山东地博土地项目管理有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东地博土地项目管理有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东地博土地项目管理有限公司
联系人: 崔亚楠
联系电话: 13853382387
联系地址: 山东省淄博市高新区张桓路77号天行健大厦
机构网址:

经营范围:

土地登记代理服务;地籍测绘;工程测量:地形测量、市政工程测量、线路工程测量;土地利用总体规划、土地开发复垦整理规划、耕地保护规划、土地生态建设规划、土地整治工程规划以及其他土地专项规划的编制、设计、论证、咨询,在本省范围内承担土地开发整理和土地整治、村庄改造等工程的监理


机构介绍:

山东地博土地项目管理有限公司成立于2013910日。

山东地博土地项目管理有限公司是自主经营,独立核算,具有独立法人资格的经济实体。公司经营范围有土地登记代理服务;工程测量;地籍测绘;不动产测绘;房产测绘;土地重估;土地利用总体规划、土地开发复垦整理规划、耕地保护规划、土地生态建设规划、土地整治工程规划以及其他土地专项规划的编制、设计、论证、咨询,在本省范围内承担土地开发整理和土地整治、村庄改造等工程的监理等工作;业务范围集中在山东省境内。

公司在册员工35余人,其中具有高级职称8人、中级职称15人,国家注册监理工程师10人,以及一批有着丰富工程实践经验和较高专业技术理论水平的专业技术骨干人才。专业配套齐全,人才结构合理,既有高工等资深技术专家,又有年富力强、专业理论扎实、现场实践经验丰富的人员。此外,还有一批在土地项目领域有着丰富经验的老专家作为公司顾问常年对本公司工作进行流动指导。公司检测手段先进,配备了多种检测设备,计算机等进行辅助工作。

目前,市场竞争日益激烈,地博公司坚持先实力后盈利的发展战略,注重人才培养、技术创新、服务创优,并且建立健全了内部机构、完善了企业制度:设有总工办、办公室、财务部、市场经营部、人力资源部、规划设计部、监理部、企业文化部八个科室。公司贯穿品牌兴业的发展思路,秉承厚德兴业,贡献社会的经营宗旨,内强素质、外树形象。并通过创办公司简报等各种形式,不断加大企业宣传,增强竞争力,营造了浓厚的文化氛围。

公司将始终秉承质量,立业之本;管理,强业之路;效益,兴业之源的企业理念,以适应市场经济,追求业主满意,诚信服务打造精品工程为各项工作目标,严格按照守法、诚信、公正、科学的准则执业,公司以科学管理、信守合同、业主满意、社会放心为质量方针,确保工程质量百分之百合格,服务承诺百分之百落实,及时为业主提供高标准、高水平、高效率的优质服务。