山东鲁岳环境安全检测评价有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东鲁岳环境安全检测评价有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东鲁岳环境安全检测评价有限公司
联系人: 石征
联系电话: 18954889878
联系地址: 山东省泰安市肥城市泰临路011号
机构网址:
www.sdlyjcpj.com/

     复制链接


经营范围:

环境检测与评价,环境安全技术咨询,职业卫生检测与评价,职业卫生技术咨询服务,食品检测与评价,食品安全技术咨询服务,油检测技术研发,纺织品、纤维及服装、油、小家电、肥料、煤检测消防安全技术研发,消防安全检测与评估,消防安全技术咨询。


机构介绍:

山东鲁岳环境安全检测评价有限公司成立于2013年11月份,是一家具备独立法人资格的第三方公正性检测检验机构,公司于2014年3月份首次取得实验室计量认证证书,2017年3月通过检验检测机构资质认定扩项及复审,目前具备环境、卫生、食品、水质、公共场所、纺织纤维等领域的检测检验资质。

我公司可为各类工贸企业提供环境、食品、水质、职业卫生、公共场所、纺织纤维等各类检测评价服务,公司严格按照实验室资质认定评审准则中规定的管理体系文件要求运行,各项工作规范,管理严谨,具有丰富的理论和实践经验。

公司注册资金500万元;公司组织机构健全,下设综合管理部、质量控制部、检测实验中心、评价中心、工程服务部、财务部等六个部室。公司总面积900余平方米,实验室面积480平方米,拥有与其检测业务相适应的仪器设备气质联用、液相色谱仪、气相色谱仪、原子吸收分光光度计、生物显微镜、离子色谱仪、原子荧光仪等300余台套,总值千余万元。

目前公司职工总数50余人,其中各类工程、检测技术人员近40人,研究生学历2人,随着公司发展壮大,我们会不断汲取优秀人员加入我们鲁岳团队。

公司坚持“行为公正 、方法科学、数据准确、服务规范”的质量方针,集百师之智慧,真诚为企业经济发展、安全发展、稳定发展、科学发展全力服务。