山东鲁凯水利咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东鲁凯水利咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东鲁凯水利咨询有限公司
联系人: 付芹芹
联系电话: 13105435637
联系地址: 滨州市黄河一路渤海九路翔和家苑
机构网址:

经营范围:

水利水文技术咨询服务;水利工程设计、咨询服务;水资源监测;水利水文软件开发转让;水文测试系统工程设计与施工;水平衡测试;水土保持监测与水土保持方案编制;水利工程、装饰工程施工;水利工程监测。


机构介绍:

山东鲁凯水利咨询有限公司成立于2016年。公司业务范围为:水利水文技术咨询服务、水文水资源监测、水平衡测试、水土保持监测及方案编制、水利工程设计咨询服务,水利技术软件开发、转让等工作。

公司现有专业技术人员20人,其中高级工程师6人、工程师10人、助理工程师4人,主要从事编制规划、撰写可行性研究报告、项目申请报告、项目建议书、节能评估报告书(表)、节能评审、环境影响报告书(表)、水资源论证报告书(表)、水土保持方案报告书(表)、水土保持监测报告、水土保持竣工验收报告等,基本能满足客户各类工程咨询服务的要求。同时,公司还可承揽水利、水文系统工程设计;水利工程技术咨询;生态环境科技咨询服务等。

山东鲁凯水利咨询有限公司拥有建设项目水资源论证单位水平评价贰级证书,证书编号:鲁水技协水论证1034,可以承担由各等级的建设项目水资源论证、规划水资源论证、水平衡测试、防洪评价等工作;生产建设项目水土保持监测单位水平评价1星证书,证书编号:水保监测(鲁)字第0009号,可以承担由各级水行政主管部门审批的生产建设项目水土保持方案、监测及验收工作。

公司自成立以来,已发展成具有良好品牌的优秀设计团队。目前,公司拥有完善的规章管理制度,高效的内部管理机构,先进的电脑自动化办公设施、超声波流量计、GPS测量设备等分析处理仪器设备和测量设备,能为用户提供高效、优质的工程设计及服务。