山东鲁凯水利咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东鲁凯水利咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东鲁凯水利咨询有限公司
联系人: 付芹芹
联系电话: 13105435637
联系地址: 滨州市黄河一路渤海九路翔和家苑
机构网址:

经营范围:

水利水文技术咨询服务;水利工程设计、咨询服务;水资源监测;水利水文软件开发转让;水文测试系统工程设计与施工;水平衡测试;水土保持监测与水土保持方案编制;水利工程、装饰工程施工;水利工程监测。


机构介绍:

山东鲁凯水利咨询有限公司成立于2016年,注册资金300万元。业务范围为:水利水文技术咨询服务、水文水资源监测、水平衡测试、水土保持监测及方案编制、水资源论证、洪水影响评价、水利工程设计咨询服务,水利技术软件开发、转让等工作。公司拥有完善的规章管理制度,完备的内部管理机构,先进的电脑自动化办公设施及先进的GPS测量设备,能为用户提供高效、优质的工程设计及咨询服务。