山东正明认证服务有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东正明认证服务有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东正明认证服务有限公司
联系人: 李静
联系电话: 15963103251
联系地址: 山东省济南市市中区经四路11号2610室
机构网址:

经营范围:

认证服务,企业管理咨询,会议及展览服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

山东正明认证服务有限公司成立于2016年,设立于风景秀丽有泉城美誉的山东省会济南,拥有优秀的审核员及专家团队。是经中国国家认证认可监督管理委员会批准的专业认证机构,批准号:CNCA-R-2017-341。

目前经资质审批获准颁发证书的范围包括:质量管理体系QMS(GB/T19001)、环境管理体系EMS(GB/T14001)、职业健康安全管理体系OHSAS(GB/T28001)、医疗器械质量管理体系MDQMS(ISO13485)、工程建设质量管理体系(GB/T50430)、健康、安全与环境管理体系(HSE)。

公司立足山东,面向全国,为客户提供规范、高效、诚信、增值的认证服务:

规范----严格遵守国际、国家、行业及地方的法律法规及其他要求,不触及底线,全过程做到合法合规;

高效---坚持务实增效,树立“时间就是成本,效率就是核心竞争力”的服务理念;

诚信---贯彻诚信为本的工作理念,以事实为依据,杜绝虚假材料,杜绝无法落实的承诺;

增值---公司致力于打造“社会软科学服务平台”,积极利用各种资源为客户提供增值服务;同时配备、培养、吸纳优秀审核员,在审核工作全过程中为客户实现认证工作的“价值增值”。