山东鑫诚税务师事务所有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东鑫诚税务师事务所有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东鑫诚税务师事务所有限公司
联系人: 杜姣
联系电话: 17562474817
联系地址: 山东省滨州市滨城区黄河五路492号环宝嘉苑3号楼409
机构网址:

经营范围:

涉税咨询、涉税服务。


机构介绍:

   山东鑫诚税务师事务所有限公司成立于201612从事涉税咨询和涉税服务的专业机构。公司现有从业人员15人,其中注册税务师5名,国际财务管理师2名,大都具备多年的企业财务会计或税收管理工作经验,财税知识全面、业务技能高超。

  公司可以为各行业纳税人提供企业所得税汇算清缴鉴证、房地产开发企业土地增值税清算鉴证、财产损失税前扣除鉴证、政策性减免税资格鉴证、企业税前弥补亏损鉴证、应税资产鉴证等多项涉税鉴证服务。近年来公司着力发展税务顾问、税收筹划、财税咨询、代理记帐、建帐建制、纳税申报、汇缴前辅导、涉税风险评估等涉税服务业务,其中税收筹划、汇缴前辅导、涉税风险评估等高端涉税服务业务发展迅速,深受纳税人欢迎。

  在提供以上各种税收专业服务的同时,年来公司受各地税务机关和纳税人委托,每年都举办多次会计、税收培训班,在业内受到广泛好评,成为区域性权威财税培训机构。

  公司下设董事长办公室、总经理办公室、涉税咨询部、涉税服务部、邹平营业部、综合办公室服务范围遍及滨州市六县四区,并进一步向其他地区拓展。公司一贯坚持“客观公正、实事求是”的服务理念,以维护税法尊严和纳税人权益为己任,全心全意为纳税人提供服务。