山东省飞皇金税通代理记账有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东省飞皇金税通代理记账有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东省飞皇金税通代理记账有限公司
联系人: 马盼盼
联系电话: 18863076997
联系地址: 博兴县博城五路286号
机构网址:

经营范围:

代理记帐(有效期限以许可证为准);工商代理;税务代理、税务筹划、企业会计服务、财务咨询、房地产中介服务;知识产权代理、社保代理、商标代理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

   山东省飞皇金税通代理记有限公司是经财政部门批准,专门承接代理记账业务、财务咨询服务的专业机构,为公司办理注册登记、记账、报税、纳税筹划、会计人员培训及各类公司管理咨询等服务。

    公司自成立以来,本着“诚信为本,服务立业”的企业理念,以专业精深的业务水平和丰富经验,先后为五千余家企业进行了会计服务,客户群体涵盖贸易类、工贸类、加工生产类等类行业

  在企业内部管理上,公司坚持“一流人才、一流服务、一流设备、一流培训”的经营理念。一流人才:公司现拥有高素质具有从事记账多年的专业人才20余名,包括注册会计师、注册税务师、会计师、助理会计师等各梯级人才,员工层次搭配合理、从业时间长、经验丰富、爱岗敬业、诚实守信、为客户保密一流服务: 在财务处理上,总结出“目标控制做账方法”充分体现客户至上的服务意识,能够满足不同企业的需求提出了“客户的小事就是我们的大事”的服务理念,推出客服中心接受客户投诉的“追踪”式服务以便更好地保证服务质量在业务上,对客户普遍关心的合理避税问题,提出“避税的关键是对国家税收政策的理解与运用”的独立见解。一流设备:公司现拥有齐全的办公设备,完全实现了办公现代化,会计核算采用专业财务软件,完全实现会计电算化一流培训:公司现有专业的培训学校,可根据企业实际需求,为企业培训、输送专业财务人员,并对输送人员进行跟踪服务。

     我们本着”以税法为 ,以服务为宗旨”的精神,竭诚为企业提供高效、优质的服务和帮助。视客户困难为己事,为客户排忧解难为己事,期待与您真诚合作,互利共赢。