滨州市产品质量监督检验所

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 滨州市产品质量监督检验所 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 滨州市产品质量监督检验所
联系人: 陶云亭
联系电话: 18765438917
联系地址: 滨州市黄河五路317号
机构网址:
www.bz12365.gov.cn/

     复制链接


经营范围:

为保证产品质量提供检验保障,产品检测方法、检测设备的研究;开展产品质量检验检测、认证检验、咨询、评价及风险监测技术服务工作;参与标准制修订及验证工作;为缺陷产品召回工作提供技术保证。


机构介绍:

滨州市质检所隶属于滨州市质量技术监督局,成立于1984年7月,为科级事业单位,是独立于开发、生产、使用、销售单位及其主管部门的第三方公正检验机构,下设山东省厨具产品质量监督检验中心、山东省网具产品质量监督检验中心以及山东省食品通用实验室滨州工作站。根据《产品质量法》、《标准化法》、《工业产品生产许可证管理办法》等相关法律法规的规定和授权,滨州市质检所的主要职能是负责全市厨具、网具、食品、化工、机械、电器等产品质量监督检验;承担厨具、网具、食品等产品的发证检验;负责产品质量仲裁和委托检验工作。2011年1月被山东省中小企业办公室评为“山东省中小企业公共服务平台”,2012年12月被认定为第二批“国家中小企业公共服务示范平台”。滨州市质检所在国内同类机构中处于较高水平。