北京炎黄联合国际工程设计有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 北京炎黄联合国际工程设计有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 北京炎黄联合国际工程设计有限公司
联系人: 梁锋
联系电话: 15098721101
联系地址: 北京市海淀区中关村东路66号1号楼22层2605
机构网址:

经营范围:

建筑工程设计;规划设计。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市场产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)


机构介绍:

企业简介

炎黄国际(YHIA)是中国最大的、最早的甲级股份制设计企业之一。

公司拥有一级注册建筑师25人,一级注册结构师30人,注册设备师30余人,其他技术人员120余人,其他设计人员200余人。

公司位于公司创立于1989年, 公司拥有建筑工程设计甲级,城市规划乙级及风景园林乙级资质。在中国快速城市化进程中,为了满足与日俱增的建筑设计市场要求,公司在上海、南京、厦门、三亚、成都、贵阳、等地设有分公司。炎黄国际的业务范围包括各种类型的建筑工程设计,城市规划,风景旅游规划,园林景观设计,室内设计。

二十多年来,建成的作品从中国最北端的伊春到最南端的三亚,遍及全国各地。在高星级酒店、城市商业综合体和高尔夫社区等领域,是中国最有经验的工程设计单位之一,作品屡获大奖。 

企业文化 炎黄国际——服务至上,精益求精。

公司的宗旨

● 做中国新一代最具职业素质、最具创造力、拥有最完备高效的工作机制的国际化建筑设计机构;

● 用先进的设计理念和技术,一丝不苟的工作态度,为客户提供国际化、专业化、品牌化、本地化的设计服务;提升中国建筑文化的国际地位;

● 为中国最优秀的建筑师创造一个能够发展中国建筑文化的专业化工作环境和国际化平台。

我们是一群满怀梦想的设计人,

我们审慎地对待每一个项目,

每个细节都会精心打磨,都以成就百年建筑为标杆;

我们在每个项目的设计过程中,

将汇聚着众多主创设计师的心血与创作,

他们共同思考人与自然,与建筑之间的质朴关系;

这绝对是一个值得欣慰和感动的结果,

当每个项目还无法窥见其貌时,就得到客户的认同和信赖。

我们也不断在自问,

建筑设计的本意,究竟在哪里?

物质之上,是人文和谐,应是其中的答案。