山东齐通工程检测有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东齐通工程检测有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东齐通工程检测有限公司
联系人: 聂春晖
联系电话: 13608938787
联系地址: 山东省济南市天桥区大桥镇308线51号
机构网址:

经营范围:

建筑工程检测;道路工程;建筑材料的试验检测服务(以上项目凭资质证经营)。


机构介绍:

山东齐通工程检测有限公司简介

 

山东齐通工程检测有限公司成立于20151月,为独立法人单位,注册资本300万元。2016年取得山东省质量技术监督局核发的检验检测机构资质认定证书,可对纤维检测、水和废水检测、粗细骨料检测、水泥检测、外加剂检测、混凝土及砂浆、钢筋(包括焊接及机械连接件)检测、沥青及沥青混合料检测、建筑用沙石检测、简易土工检测、基桩检测、地基检测、道路检测、桥梁检测、混凝土结构等55大项470个参数出具具有证明作用的数据和结果。

公司现有员工31人,其中研究生1人,本科学历6人,大专学历17人,拥有高级工程师1人,工程师2人,助理工程师7人,所有检验检测人员均持证上岗;固定资产达360多万元,拥有检测仪器200多台套,为提供优质、高效的服务提供了可靠的硬件保障。下设有:综合办公室、检测一室、检测二室。公司占地面积5000余平方,办公面积400余平方,检测面积700余平方,生活及辅助区域500余平方。

我公司人员参与的主要检测项目有:京福高速德州至齐河段路面大修工程一合同;济南东二环至邢村立交拓宽改造工程二合同;济南顺河高架路至北绕城高速公路连接线工程四合同;济南机场路及南延工程(二期)第一合同段;G308青石线大桥镇至济南德州界段大修工程;G104京福线济南德州界至大桥镇段改建工程;S102-1济青线历城韩仓桥至章丘淄博界段路面改造工程;S244枣徐线刁镇前刘至枣园公铁立交桥段中修工程;S104济微线长清区三里庄至长清肥城界段路面翻修工程;邢衡高速公路邢台段巨鹿连接线项目路基桥涵、路面工程;济南市公路养护二期;S103大中修工程;省道321线大修工程;德滨高速三合同;援藏工程等工程项目。

    公司遵循“公正、科学、准确、诚信”的质量方针,以“立足检测,整合技术,服务客户,追求卓越。”为服务宗旨,愿与广大客户共同成长。