立信税务师事务所(山东)有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 立信税务师事务所(山东)有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 立信税务师事务所(山东)有限公司
联系人: 杜姣
联系电话: 13562349136
联系地址: 山东省济南市高新区舜华路359号三庆世纪财富中心
机构网址:

经营范围:

税务服务


机构介绍:

立信税务师事务所是由上海立信安泰税务师事务所联合大连连信税务师事务所、广州市广永税务师事务所、贵州新黔瑞税务事务所、山东振鲁税务师事务所、天津伟瑞浩华税务师事务所重组而成。2010年10月经国家工商行政管理总局核准、上海市注册税务师管理中心批准,是具有独立法人资格的集团性专业涉税服务机构,2010年12月被中国注册税务师协会授予AAAAA级税务师事务所资质。注册资金伍仟万元。

根据《注册税务师管理暂行办法》、《注册税务师资格制度暂行规定》税务师事务所执业范围:

1.办理纳税、退税和减免税申报;

2.企业所得税汇算清缴纳税申报鉴证;

3.企业税前弥补亏损和财产损失鉴证;

4.房地产开发企业土地增值税清算鉴证;

5.税收筹划;

6.接受税务机关、工商行政管理部门、证监会等部门委托,依法对企业纳税情况、信息披露进行审查;

7.税务登记注销清算;

8.代为制作涉税文书。

9.建账建制、代理记账,开展税务咨询、涉税培训;

10.国家税务总局和省税务局规定的其他涉税鉴证业务。

立信税务师事务所(山东)有限公司(以下称立信渤海所)成立于2016年11月,成立后的立信渤海所法为朱玲。