山东光合园林设计事务所有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东光合园林设计事务所有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东光合园林设计事务所有限公司
联系人: 刘继宝
联系电话: 15053163310
联系地址: 山东省济南市历城区二环东路2277号金桥国际大厦1号楼6层
机构网址:

经营范围:

建设规划、设计、咨询、林业工程设计。


机构介绍:

    山东光合园林设计事务所有限公司拥有国家建设部市政公用行业(风景园林)工程设计甲级资质,成立于1997年.主要从事综合性景观公园、城市绿地、景观道路、大中型居住社区、校园类绿地、厂区办公环境、生态示范园,高速公路绿地系统等项目的景观环境设计与规划。在进行项目设计的同时,设计事务所本着学术研究与项目开发相结合的经营方针,多次与西方优秀园林国家荷兰、美国、法国、德国、加拿大、俄罗斯等国进行园林设计理论的学术交流与研讨。结合对中国优秀传统园林文化的深入研究和对中国南北园林特点的细致分析,设计事务所总结出了具有自身特色的光合园林设计理念,凭借独有的创作视角及新奇敏锐的意识在同行业之中处于领先地位。

    一流的高新技术水平、雄厚的技术含量、精密的测绘设备、完善的网络化计算机辅助设计系统、全套的高精度图纸输出装置、卓越的3D动画演示播放器材使光合园林设计事务所在硬件配备上处于国内同行业的最前沿。目前事务所汇集了中国农业大学、山东农业大学、东北农业大学、西北农林科技大学、宁夏农业大学等国内重点高校园林设计、土木工程、环境艺术、给排水、电气化等专业的优秀毕业生50余人。本着“凝聚行业精英,打造顶尖品牌”的创业方针。以创造“软”的环境,实现人与自然的和谐统一为己任,集中国园林文化南、北之特点,世界园林文化东、西之精髓于一体,共同打造光合园林的设计品牌。

    事务所的设计业务已覆盖山东全省.并拓展至北京,上海、河北、海南、新疆等地。主要客户群包括:交通、电力、水力、大型企业、大专院校、知名开发商集团、高新开发区及各级政府等。累计完成设计项目面积已达到8000万平方米.年承接设计项目能力8亿元.设计项目多次获得园林优质设计奖项。在铸造了光合品牌的同时也赢得了国内同行、业主的广泛赞誉。