山东正方建设项目管理有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东正方建设项目管理有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东正方建设项目管理有限公司
联系人: 张清燕
联系电话: 13306497667
联系地址: 济南市高新区舜华路2000号舜泰广场8号楼407室
机构网址:

经营范围:

工程造价咨询业务,政府采购招标代理业务,工程建设项目招标代理业务,工程监理,工程项目管理,工程项目可行性研究,项目策划,工程技术咨询。


机构介绍:

    山东正方建设项目管理有限公司是经国家建设部批准的甲级资质工程招标代理机构、甲级资质工程造价咨询机构、也是经国家财政部批准的甲级政府采购资质的专业招标机构,国家发改委批准的乙级中央投资招标代理机构及丙级工程咨询机构,国家人防办批准的乙级人防造价咨询资质公司。主要从事项目策划、项目管理、招标代理、政府采购、工程造价咨询、工程咨询、建筑信息咨询等业务。是一家专业性强、各类资质全、业务水平高、行业声誉好的建设项目管理品牌公司。公司2012年被评为山东省招标代理先进单位,连续三年被省工商局授予“守合同、重信用”企业。

    公司遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,以优秀的策划团队、较强的技术力量,真诚的服务态度,精湛的运作能力,成为本行业建设项目管理的排头兵。公司先后代理了山东省人防办905工程、山东省委党校高层住宅楼、济南市委党校教学综合楼、济南第二工人文化宫改建工程、山东山水集团建设工程、保利花园、保利芙蓉、保利大明湖、保利海德公馆工程、保利中心、济宁运河城商业中心地下工程、济南市青少年宫教学综合楼、济南外海城市花园工程、德州大运河经济港工程、章丘市污水处理厂、泰安东华合创软件有限公司研发检测中心工程等一大批招标及造价咨询项目。屹立在齐鲁大地上的一座座高楼大厦、亭台楼榭凝聚着正方人的智慧和心血,展示着正方人为之追求的艺术价值。

    公司十分注重技术人才的培养和引进,通过各种途径努力提高工作人员的业务素质,为公司持续发展储蓄力量。几年来,公司采取请进来、走出去和自培、外聘等措施,培养和选拔具有较高水平的专业技术人员,充实到生产一线和各专业岗位。公司总部设立项目招标部、政府采购部、项目造价部、财务管理部和办公室等职能部门,现有员工近百人,目前拥有国家注册造价工程师10名,国家一级注册建造师6名,国家注册监理师2名,国家注册工程咨询师4名,造价员15名,招标师15名,中级以上职称的人员占总人数的80%。公司还优化了员工的知识结构、专业结构、层次结构,为实现优质、高效、全面服务奠定了坚实的基础。