东营市启程工程设计有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 东营市启程工程设计有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 东营市启程工程设计有限公司
联系人: 周阳
联系电话: 13563357936
联系地址: 东营创新港苗圃馆3楼
机构网址:

经营范围:

工程咨询、造价咨询,水利工程、市政工程设计,水土保持方案编制,水文、水资源调查与评价


机构介绍:

【企业概况】

东营市启程工程设计公司成立于2012年,注册资金100万元;公司现有水利工程设计丙级资质、水利工程咨询丙级资质,是一家以水利工程设计为主,兼以农业、林业工程、市政工程、风景园林工程设计的咨询设计单位。公司位于东营市东城中心城区,地理位置优越、交通便捷。公司配备了先进的计算机及打印设备,办公条件优越、办公环境舒适。

公司现有员工18人,其中注册土木工程师1人,注册咨询工程师3人,注册水利监理工程师3人;高级工程师10人,工程师8人。

经过近几年的发展,公司的咨询和设计业务逐步拓展,技术、服务水平不断提高。公司现已全面开展灌溉排涝、水库枢纽、河道整治、城市防洪、引调水、农业、林业工程、市政工程、水利园林景观工程的规划设计业务,以及项目建议书、可行性研究报告、水土保持方案编制和水文水资源调查与评价等咨询设计工作。

【企业业绩】

公司成立以来,已完成各类工程咨询设计350余项,其中省、市、县级农田水利规划项目60余项,水利工程咨询设计项目200余项,农业、林业工程设计项目40余项,市政工程咨询设计项目50余项,涉及项目工程总投资约40亿元。其中许多项目对东营市城市发展、农田水利和生态林网建设起到了积极的推动作用。