山东弘理建设项目管理有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东弘理建设项目管理有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东弘理建设项目管理有限公司
联系人: 宋国平
联系电话: 13964562558
联系地址: 威海高技区沈阳路108号创业大厦9楼
机构网址:

经营范围:

凭资质从事工程项目管理、工程招标及代理、工程造价咨询、工程技术咨询、工程预算及审计、工程监理。


机构介绍:

山东弘理建设项目管理有限公司位于美丽的海滨城市——山东省威海市。办公地点位于威海市高新技术开发区沈阳路108号创业大厦。我公司成立于2002年4月,统一社会信用代码为91371000738154145P,注册资本300万元。2012年山东省建设厅颁发了甲级工程造价审价资质,截止目前共完成审计工程造价达86亿元,共为甲方节省投资22亿多元,获得了甲、乙双方的一致好评。2008年我公司获到了山东省建设厅房屋建筑工程和市政公用工程的监理乙级资质。2007年底,公司申请的工程建设招投标代理资质也获得批准。是从事工程造价咨询、工程建设监理、工程建设招投标代理的专业工程咨询及项目管理公司,能够为工程项目建设业主提供全过程、全方位工程建设咨询服务与工程项目管理服务。

公司机构设置齐全,设有总经理办公室、总工程师办公室、工程造价咨询部、工程监理部、工程招投标部、财务部、综合管理部等。截止目前,我公司现有各类经济技术人员60余人,其中高级工程师6人、造价工程师20多人、注册监理工程师30多人,均具备扎实的理论基础和丰富的实践经验,专业配套能够胜任各种工程审计、监理工作的需要,包括土建、装修、水电暖安装、空调、消防、市政、园林等专业。分别于2011年7月在文登市峰山路31号4单元408室;2013年5月在荣成市文化西路11号2楼;成立了威海分公司2016年12月在烟台市莱山区观海路267号观海大厦A座5楼;成立了烟台分公司。

我公司连续三年被威海市财政局评为审价中介机构“先进单位”称号;被威海市工商行政管理局评为市级“守合同重信用企业”称号;被山东省工商行政管理局评为省级“守合同重信用企业”称号。

公司一贯坚持“诚实守信、务实高效”的质量方针,恪守“守法、诚信、公正、科学”的职业道德,以“高质量、高速度、高效益”为己任,扬“内强素质、外塑形象”的企业精神,追求社会效益和经济效益的至高点。为更好的适应竞争激烈的建筑市场,公司将加强管理,精益求精,在“质量、时效、服务”等方面更上一层楼,竭诚为社会各界用户服务。

公司今后的工作目标是本着“守法、诚信、公正、科学”的职业道德,运用科学念,以高技术、高技能和良好的信誉,继续努力为客户提供优质的个性化服务。

管理理念:民主管理,制度治行

服务理念:您的满意是我们永恒的追求

发展理念:以质量求信誉,以信誉求发展

用人理念:德才兼备,有为有位

价值理念:客户最尊贵,员工最宝贵,信誉最珍贵

执业理念:创新服务,立信百年

执业原则:独立、客观、公正、守信

执业宗旨:质量第一,信誉第一,服务第一