山东铭远建设项目管理有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东铭远建设项目管理有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东铭远建设项目管理有限公司
联系人: 王朝霞
联系电话: 18654312333
联系地址: 东营市南一路337号
机构网址:

经营范围:

建设工程项目管理;建设工程预结算的编制及审核;建设工程项目投资咨询;招投标代理;建设工程项目监理相关咨询服务;节能审计及评估服务。


机构介绍:

山东铭远建设项目管理有限公司原名东营铭远建设工程咨询有限公司。于2006年4月在东营市工商局注册登记,注册号:370500228028492,注册资金110万元。2015年11月9日在东营市工商行政管理局进行企业名称和注册资本变更,公司名称变更为山东铭远建设项目管理有限公司,统一社会信用代码:91370500787198160P,注册资本变更为320万元。具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的造价咨询级资质证书,造价咨询资质证书编号:001737003753,是山东省工程建设标准造价协会会员单位。

经营范围:建设工程项目管理;建设工程预结算的编制及审核;建设工程项目投资咨询;招投标代理;建设工程项目监理相关咨询服务;节能审计及评估服务。

人员构成:公司拥有一支精通造价咨询业务、专业门类齐全、实践经验丰富、综合素质较高的人才队伍,已取得工程造价相关证书的专业人员33名(其中注册造价工程师12名、高级造价员3名、中级造价员9名;具有高级专业技术职称2名、中级专业技术职称14名)。公司对内部业务实行“三级复审制度”专人负责,层层把关。

经营规模:本着高效、精简、分工明确的原则,公司分设综合部、财务部、工程部、房产评估部等主要部室,工程部又根据实际业务性质分设预、结算审计部、跟踪审计部和质量监督部,各部室各司其职,最终对各项业务形成“三级复核制”。

规章制度:为加强公司管理,公司分别制定了日常管理制度、考勤制度、员工日常行为基本准则、财务管理制度、档案管理制度、内部控制制度、质量控制制度、绩效管理和激励制度、印章管理制度、人事管理制度等一系列管理制度。

主要业绩:近三年先后接受东营市住房和城乡建设委员会的委托,审计东营市棚改房和安置房工程;接受东营市城市管理局的委托,审计金湖银河景观工程、金湖银河景观工程二、三标段;接受东营经济开发区管理委员会的委托,跟踪审计及编制生态园道路工程机其他道路工程;接受东营区审计局的委托,跟踪审计东营森林乐园项目、龙居湿地公园项目、石油装备中心项目以及社区改造等项目;接受东营区财政局的委托,编制南二路工程、东营区二中食堂等工程;接受东营市市政工程设计院的委托,编制临海一号路(纬三路-疏港路)排水等工程、规划一路等工程、博新路等工程;接受垦利县审计局的委托,跟踪审计垦利新一路南延北延工程、垦利县城西部区块改造等工程;接受河口区审计局的委托,跟踪审计河口区八吕水库建设、橡胶坝建设、庆园路建设、海防路及滨中路改造等工程;接受东营区辛店街道办事处的委托,跟踪审计辛鸿家园、辛店社区居委会安置房、辛店村居改造、辛店社区幼儿园以及其他零星工程;接受沙营社区居委会的委托,跟踪审计沙营社区村居改造二、三期住宅工程;接受文汇街道办事处的委托,跟踪审计官屋村一区住宅及其他零星工程。

办公设备:现有办公场所面积330平方米,办公设备齐全,文字处理便捷,仪器设备精良。现公司用于办公车辆8辆、台式电脑12台、笔记本电脑18台、打印机12台、预算软件12套、传真机2部、照相机12部、测距仪3台、全站仪1台、经纬仪2台、水准仪5台等配备精良的办公资产及器材。

公司制定行之有效的技术档案管理、质量控制、财务管理等,管理制度是企业发展的后盾,公司一贯遵循“管理出效益、管理出政绩”的原则,公司专业人员配备齐全,整体素质高,能够为业主提供科学、先进、专业的服务。

公司拥有一支专业门类齐全、实践经验丰富、综合素质较高的人才队伍,公司对内部业务实行“三级复审制度”各个业务都有专人负责,层层把关。在提供优质服务的基础上,努力提高工作效率。我们公司在资质审定的范围内,严格按照“公开、公平、公正和诚实信用”的原则,始终奉行“服务第一、质量第一、信誉第一”的服务宗旨。并且我们公司会在保证发挥自身优势的同时,为广大客户提供更加规范、优质的技术服务。