济南市水利建筑勘测设计研究院有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 济南市水利建筑勘测设计研究院有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 济南市水利建筑勘测设计研究院有限公司
联系人: 王振华
联系电话: 16653128796
联系地址: 山东省济南市高新区舜华路2000号舜泰广场1号楼14层B区
机构网址:
www.jnslsjy.com/

     复制链接


经营范围:

工程设计服务、工程勘察与测量、工程监理服务、工程技术咨询服务、土地规划与整理、工程造价咨询与项目管理、水土保持方案编制服务、工程质量检测服务、工程总承包服务、市场调查、水资源论证方案编制、防洪影响评价、水文水资源调查评价、工程安全评价、水利工程及相关业务。


机构介绍:

济南市水利建筑勘测设计研究院有限公司前身为济南市水利建筑勘测设计研究院,成立于1980年, 2017年经济南市人民政府批准完成转企改制,成立有限公司。

我院具有水利工程咨询乙级、水利工程设计乙级、工程勘察乙级、水土保持方案编制三星、水资源论证乙级、水文水资源调查评价乙级、工程监理乙级等专业资质,主要从事技术咨询、造价咨询、工程设计、工程勘测、工程总承包、工程监理、土地规划与整理、水土保持方案、工程质量检测、项目管理、市场调查、水资源论证、防洪影响评价、水文水资源调查评价、工程安全评价、工程维修养护、招标代理、图文制作、水利工程等业务。

我院拥有一支技术过硬、作风优良、结构合理的专业人才队伍,从业人员150余人,其中高级工程师23人,工程师33人,院内下设3个规划设计所及财务审计部、综合市场部、招投标部、勘测信息中心等共7个部门,并有兴泉工程建设监理咨询有限公司、润源建设项目管理有限公司两个子公司,专业配套齐全,技术装备先进,质量管理体系完善,于2009年通过了ISO9001:2008标准管理体系认证,在行业内享有一定的知名度。

近年来我院先后完成了山东省引黄济青配套工程、南水北调济南市配套工程、跑马岭野生动物园世界调水工程、济南市玉符河综合治理、腊山分洪、五库连通等工程的勘察设计,完成了济南市水生态文明建设规划、水网规划、城市防洪规划等多项规划,完成了小清河、绣江河等河道整治以及田山、邢家渡等灌区改造工程的规划设计。多项成果荣获省、市级优秀设计,连续多年被评为济南市“重合同、守信用”单位。