山东智拓地理信息工程有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东智拓地理信息工程有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东智拓地理信息工程有限公司
联系人: 朱雪慧
联系电话: 18653163344
联系地址: 山东省济南市高新区工业南路44号丁豪广场5号楼2单元1803室
机构网址:

经营范围:

地理信息系统工程;摄影测量与遥感服务;工程测量服务;房产测绘服务;地籍测绘服务;行政区域界线测绘;土地规划服务;市场调查;林业规划服务;物联网技术开发、技术服务、技术转让、技术推广;应用软件的技术服务;环保设备的开发、销售;仪器仪表的开发、销售;电子标签的技术开发;货物进出口。


机构介绍:

山东智拓地理信息工程有限公司成立于2012年2月,注册地位于山东省济南市高新技术开发区。是集测绘工程地理信息技术土地规划、摄影测量与遥感、物联网为一体的综合性高新技术企业。

公司现拥有员工30余人,其中研究生学历5人、本科学历16人;高级工程师4人;工程师9人、助理工程师15人;注册测绘师3人。公司同时聘请了多位著名专家教授作技术顾问,形成了老、中、青三代测绘精英汇集、结构合理、战斗力强的坚强团队。
    公司现有美国天宝等品牌GPS接收机12台套,徕卡1″级及其它品牌全站仪5台,天宝DINl 03数字水准仪及其它品牌水准仪5台、全数字摄影测量工作站8台、惠普彩色喷墨绘图仪等国内外先进测量、扫描、绘图2台,车辆5台。

公司业务范围包括:工程测绘、不动产测绘、地理信息技术、摄影测量与遥感、土地规划、土地整理、物联网等多个领域
     公司坚持以市场为导向,人才为基础技术为支撑,践行“质量第一、服务至上”的经营理念,倡导“科学管理、精准测绘、优质施工、完善服务”的工作方针,注重人才培养,重视科技创新,坚守对工程质量永久负责的承诺,重合同、守信誉,为测绘行业的发展贡献力量。