山东明瑞土地工程技术有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东明瑞土地工程技术有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东明瑞土地工程技术有限公司
联系人: 张倩
联系电话: 0538-5011871
联系地址: 山东省泰安市岱岳区泰山大街以南开元路以西泰山文化发展中心第5层
机构网址:

经营范围:

土地整理、复垦;建筑工程、水利工程、工程勘察设计;土石方工程施工;园林绿化工程的设计及施工;生物工程技术推广服务;农业技术咨询、推广服务;农业技术开发;地理信息系统工程服务;土壤质量、空气质量、水系污染检测服务;土壤修复;水污染治理;土地评估服务;测绘服务;地质勘查技术服务;工程管理服务;信息技术咨询服务;工程技术咨询服务;环境写生态监测服务;质检技术服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

山东明瑞土地工程技术有限公司位于“五岳之尊”泰山脚下,毗邻高速发展的泰安高铁新区。在12年的发展中,始终秉承“诚信、开拓、创新、务实”的精神,坚持以质量为生存之本,以客户满意为服务目标。经过明瑞人的不断努力,现成为注册资金7000万元,拥有固定办公场所6000余平方米,员工100余人,业务以国土部门土地整治项目设计为主,兼具发改、财政、农业、水利等部门设计于一体的省内一流设计单位。

公司是山东省内最早从事土地整治行业设计的企业之一,目前业务涵盖泰安、济南、青岛、临沂、菏泽、威海、德州等地区。在不断发展壮大的过程中,经历了“人才促腾飞,品牌创优势,创新赢未来”三部曲。

下一步,公司将积极抢抓“社会资金参与土地整治”的重大历史机遇,紧紧围绕“抓土地行业、创明瑞品牌、做设计强企”这一发展思路,不断提升企业综合实力,争取早日跻身全国知名设计单位。

经营范围:土地整理、复垦;建筑工程、水利工程、工程勘察设计;土石方工程施工;园林绿化工程的设计及施工;生物工程技术推广服务;农业技术咨询、推广服务;农业技术开发;地理信息系统工程服务;土壤质量、空气质量、水系污染检测服务;土壤修复;水污染治理;土地评估服务;测绘服务;地质勘查技术服务;工程管理服务;信息技术咨询服务;工程技术咨询服务;环境写生态监测服务;质检技术服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)