青岛建通工程招标咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 青岛建通工程招标咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 青岛建通工程招标咨询有限公司
联系人: 杨书学
联系电话: 18905431617
联系地址: 山东省滨州市黄河十一路悦华大厦三楼
机构网址:
www.jtzb.com.cn

     复制链接


经营范围:

工程招标代理,工程造价咨询,政府采购代理,建筑工程管理服务(凭有效资质证书经营)。


机构介绍:

青岛建通工程招标咨询有限公司成立于1998年2月,是青岛市首批成立的招标代理单位,公司于2006年3月通过了建设部招标代理甲级资格,于2011年10月获得山东省建设厅造价咨询甲级资质证书,于2012年12月24日获得甲级政府采购资质,于2012年8月15日获得中央投资项目招标代理资质暂定级。我公司具备承接工程招标代理、政府采购、中央投资项目代理,编制工程预算、审核工程结算等业务的资格。

本公司人力资源丰富,阵容整齐,专业配套齐全,技术力量雄厚,具有良好的人才和技术优势。公司现有员工48人(管理人员6名,业务人员35人,后勤人员3人),其中全国注册造价师13人,注册监理师3人,招标师12人,取得山东省建设厅招标代理资格证书38人,山东省政府采购从业资格证32人,中级预算员9人,初级预算员26人。其中公司2008年度至2012年度四次被青岛市建设管理局,评为招标代理先进单位,造价咨询先进单位。

公司自成立以来,始终坚持以人为本、诚信经营的企业管理宗旨。在注重人性化管理的同时,狠抓员工素质。建立健全了考核、激励制度和机制,狠抓规范化服务,加强业务处理过程细节管理,规范了业务流程,确保工作质量,为客户提供了满意的服务。公司坚持招标项目负责制和业务人员持证上岗制度,全部工程业务人员,经过了严格的岗位培训。公司还配备使用了计算机系统,建立了局域网,探索性的建设了互联网站。

公司在招标代理服务过程中,本着“公开、公平、公正、诚实信用”的原则。依靠高素质的专业人才,经过数次精心组织的招标代理和造价咨询工作,已形成了一套专业、科学、严谨、规范且行之有效的工作模式,可提供招标代理、审核工程预结算、工程割算,编制可行性研究报告、投资估算和设计概算等造价咨询服务,能够很好地配合工程监理,提供工程项目全部过程投资控制咨询服务。

公司工作人员严格遵守本公司“建通员工行为准则”自觉接受社会监督,自成立以来,业务发展迅速,已承接2100多项招标代理项目及600多项造价咨询业务,总面积约4250万平方米,总投资达1050亿元;所承接的项目客户满意率为99%。其中主要有胶南市青钢整体搬迁,投资约160亿元,胶南市一期、二期经济适用房、胶南市政府大楼、胶南市阳光大厦、胶南市经贸大厦、胶南市电力大厦的招标及预算控制价的编制工作,一期、二期经济适用房的结算审核工作。在各类工程的招标代理及造价咨询业务工作中能满足业主的要求,公开、公平、合理、合法的完成招标代理及造价咨询工作,受到了业主及行业主管部门的一致好评。

建通服务的工程专业领域,包括土建、精装修、电气、给排水、采暖、工艺管道、设备安装、通风空调、消防报警自动喷淋、市政道桥、园林绿化、水利、公路等。

企业坚持“无微不至,又红又专”的质量方针,以质量管理为核心,结合国家相关的法律法规及多年服务经验,公司制定相应的管理制度,编制了服务工作手册。服务中重视过程及细节控制,项目全程具备完整的可追溯文件。在服务过程中积极倡导和维护“公开、公平、公正与诚实信用”原则,遵循“求稳、求精、求实、服务一流”的宗旨,充分落实质量目标,以雄厚的实力、专业的知识、严谨的工作态度竭诚为客户提供最优质的服务。

我们永远秉承“一流服务打造一流品牌”的态度真诚的为广大业主服务。公司不断成长壮大,目前已设立多家分公司及办事处,为社会各界提供便捷、优质、高效、卓越的服务。

青岛建通工程招标咨询有限公司