山东正信招标有限责任公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东正信招标有限责任公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东正信招标有限责任公司
联系人: 荣金辉
联系电话: 15606350912
联系地址: 山东省聊城市开发区东昌路159号/滨州市黄河六路渤海十八路山东房投B座四楼
机构网址:

经营范围:

机电设备、建筑工程、政府采购、药品、药械招标代理服务;工程造价咨询服务;房地产中介服务。政府和社会资本合作(PPP)项目咨询服务。自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定公司或禁止进出口的商品和技术除外)。(上述经营项目依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

公司简介

 

山东正信招标有限责任公司前身为聊城市机电设备招标中心,成立于1998年,2002年6月3日改制注册成立山东正信招标有限责任公司,注册资本金3000万元。

公司现具有的资质有:

◆住建部授予的“工程招标代理机构甲级资格”;

◆国家发改委授予的“中央投资项目招标代理机构甲级资格”;

◆财政部授予的“政府采购代理机构甲级资格”;

◆商务部授予的“国际招标代理机构甲级资格”;

◆国家国防科技工业局授予的“军工涉密业务咨询服务安全保密资格”;

山东省住房和城乡建设厅授予的“工程造价咨询乙级资格”;

    公司通过了ISO9001质量体系认证,可接受各级企业、事业和政府采购单位委托,提供各类设备(货物)、服务和工程招标代理服务及工程造价咨询、政府和社会资本合作(PPP)项目咨询服务等。

公司拥有一支作风精良,业务精通的专职招标队伍。公司员工97%以上人员具有大学专科及以上学历,具有中高级技术职称者120余人,招标师、注册会计师、注册造价师、注册水利造价师、一级建造师、注册监理师、注册咨询师(投资)、注册评估师及注册安全工程师等各类专业注册人员60多名,在项目开发和管理,前期论证,标书编制,组织招、评、定标方面有着丰富的经验。为保证招标工作的质量,建立了由知名学府、科研院所20000余人组成的专家支持系统,可为项目建设单位提供标前、标中、标后的技术咨询服务,组建了拥有30000余家投标商详细资料的行业信息库,建立了正信招标网,设立了医疗药品药械招标网上操作平台,最大限度地为项目建设单位提供及时、快捷的信息、法规和技术咨询。

在招标工作中,公司始终坚持科学发展观,贯彻“公平、公正、公开,科学、技术、严肃”的原则,严格遵守国家有关政策和法规,充分维护招投标人的合法利益,先后为一大批基本建设、技术改造、政府采购、国际金融组织贷款项目组织了国际、国内招标。目前已完成招标项目近2万个,平均节资率达11.09%。

近年来我公司的招标业绩如下:

2005年招标额度832168.2913万元;

2006年招标额度498995.0158万元;

2007年招标额度850680.41万元;

2008年招标额度489650万元;

2009年招标额度1506715万元;

2010年招标额度 1161478万元;

2011年招标额度2394900.4万元;

2012年招标额度2210833万元;

2013年招标额度2768923.1万元;

2014年招标额度3683924.6万元;

2015年招标额度2902339.87万元;

2016年招标额度4600738.76万元,其中中央投资项目在山东省内排名第一;

2017年招标额度7365880.7万元;

2009年荣获“全国十大最受欢迎招标机构”、“2009年招标代理机构诚信创优先进单位”, “2009年度最具影响力上榜招标机构奖”,“山东省十佳工程建设项目招标代理机构”, 2010年荣获“十大最具竞争力招标机构奖”,2011年获得“优质服务”先进单位、“2011年度诚信创优5A级先进单位”称号,2012年获得“山东省水利工程招标代理机构诚信AAA等级”,2013年荣获“2012年度招标代理机构十大品牌”,“2013年必联诚信招标机构”,2014年荣获“诚信创优5A级先进单位”,“2014年度全国招标代理诚信先进单位”称号,2015年荣获“2014年度十大品牌招标机构”,“2014-2015年度全国建筑市场与招标投标行业先进单位”, 2016年荣获“水利部全国信用评价AAA级信用企业”,“2015年度十大品牌招标代理机构”,“全国招标代理机构诚信先进单位”,“中国招标投标协会企业信用评价AAA级信用企业”,2017年荣获“2016-2017年度全国建设工程先进单位”称号,受到商务部、国家发改委、建设部及省市领导的高度赞誉,业务遍及山东、北京、上海、安徽、河北、河南、广西、广东、福建、吉林、新疆、宁夏、甘肃、内蒙古、陕西、山西、西藏等地,深受客户信赖。

面对国内外经济社会发展的新形势和市场对招标工作的新要求,山东正信招标有限责任公司将以敏锐的改革意识,严谨的工作作风,规范的运行方式,一流的服务水平,按着服务第一、信誉至上、创新高效的经营方针,提供全方位的贴心服务。