滨州市天安防雷有限责任公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 滨州市天安防雷有限责任公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 滨州市天安防雷有限责任公司
联系人: 信志远
联系电话: 18906499910
联系地址: 滨州市渤海十三路486号
机构网址:

经营范围:

防雷装置检测


机构介绍:

滨州市天安防雷有限公司成立于2002年,滨州市防雷安全协会副理事长单位,具有防雷装置检测甲级资质、中国计量认证单位(CMA)。2016年为落实《中共中国气象局党组关于防雷减灾体制改革的意见》,适应社会发展的需求,保障人民生命和财产安全,达到防雷减灾的目的,将原滨州市防雷中心防雷装置安全检测、委托危化品工程验收等项目转至滨州市天安防雷有限责任公司经营,具有独立法人,独立承担第三方公正的防雷装置检测单位。我单位是滨州市气象局在本区域内唯一一家委托新(扩)建项目的验收机构,也是目前我市唯一一家具有防雷检测甲级资质和中国计量认证(CMA的专业防雷检测机构。公司下设综合部、财务部、检测中心、技术工程部、雷电实验室、沾化事业部、无棣事业部、阳信事业部、惠民事业部、博兴事业部、邹平事业部等11个直属部门,人员技术力量雄厚,全市现有在职职工31人,其中大学本科以上学历25人,高级工程师3人,工程师6人。检测技术人员都具有防雷检测资格证书,能熟练掌握国家防雷规范标准等有关要求开展工作。

根据《中华人民共和国气象法》、《气象灾害防御条例》、国务院令第412号、中国气象局8号令《防雷减灾管理办法》、《山东省气象灾害防御条例》等法律法规和有关文件要求,依据国家防雷规范及我省防雷有关规定,主要开展对建(构)筑物、易燃易爆场所的防雷装置的安全检测、雷击风险评估、防雷电装置设计及解决方案、防雷科普宣传等工作公司结合实际工作已经建立了完整的质量管理体系和一套质量文件,并不断根据工作需要对质量体系进行改进和完善,使防雷检测工作更加规范,检测质量稳步提高。先后为上千家单位(次)的防雷装置进行了检测,特别是对市政办公大楼等重点工程项目,对存在的问题隐患及时提出了整改意见,受到了社会各界的好评。

公司现有固定资产200万元,工作用房360平方米,并配备有满足检测工作所需的全部主要仪器设备。

经过多年来的发展,我市的防雷检测工作取得了前所未有的新局面,也受到社会各行各业的重视。公司本着公信 专业 服务 发展”的经营理念,打造一支专业的防雷检测队伍,继续努力为各企事业单位做好防雷检测等技术服务工作。

 

电话: 0543-8198856  8198822

地址:滨州市滨城区渤海十三路486号