邹平国力电气设备有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 邹平国力电气设备有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 邹平国力电气设备有限公司
联系人: 田丽
联系电话: 15318203892
联系地址: 山东省滨州市邹平县黄山街道办事处西杨堤村西首
机构网址:

经营范围:

销售输变电自动控制成套设备、电力器材及设备、标准件及劳保用品;购电、售电业务;输变电工程施工、承装(修、试)电力设施施工、防腐保温工程施工;光伏发电设备销售及安装;电气设备租赁;土木工程施工


机构介绍:

邹平国力电气设备有限公司成立于2011年5月24日,位于山东省邹平县好生工业园,南邻贯穿东西的济青高速公路,交通便利,环境优美。是一家生产高低压配电柜柜体、成套电气开关设备、景观式变电站壳体、电力线路金具等配套生产及贸易型的专业公司,同时具有输变电工程专业承包三级资质,电力承装(修、试)四级资质,对外承担各种类型的配电盘柜体加工、电力工程施工、电气设备修试、供用电技术咨询等服务。

多年来公司坚持“以质量求生存,以市场为导向,以信誉求发展,以管理创效益”的经营理念,不断强化经营管理,提升企业形象,优化产品结构,健全企业管理机构,引进先进生产施工设备,使产品质量有了更好的保证。

公司秉承技术强企的发展理念,不断应用先进的施工工艺,在施工各个环节精益求精,同时公司注重人才培养,其中各类专业职称技术人员及取得电工进网作业证的施工人员42余人,建造师6人。施工机具齐全,试验设备精良。

随着改革开放的不断深化,我们面临着新的机遇与挑战,追求质量与效益的完美结合,将一如既往地遵循“诚信为本,追求卓越”的企业宗旨,以最佳的质量,优惠的价格,尽善的服务,力争向广大客户提供完美答卷。 公司精神:诚信铸就品牌;经营理念:人才是财富、科技是利润、管理是效益;品牌理念:创优质品牌、展企业风彩;技术理念:安全第一、技术创新、精益求精;服务理念:服务第一、用户至上。

邹平国力电气设备有限公司愿与广大有识之士共同创造、共同发展,为经济发展和电力建设事业做出更大的贡献!!!