山东泰诺检测科技有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东泰诺检测科技有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东泰诺检测科技有限公司
联系人: 王坤强
联系电话: 13355313303
联系地址: 山东省济南市历城区临港街道荷花路5488号
机构网址:

经营范围:

室内外环境检测、水污染检测服务、噪声检测服务、空气污染检测服务;土壤检测;公共环境卫生检验服务;职业卫生检测技术咨询、职业病危害因素检测与评价;产品特征、特性检验服务;废料检测服务;微生物检测服务;食品检验服务;工程质量检测;放射性污染监测服务。


机构介绍:

山东泰诺检测科技有限公司

企业愿景:

成就行业的领先者及创新服务提供者;

在关键地域,关键领域成为主导者。

企业使命:

为企业、消费者、政府非政府机构,提供各类环境、健康、质量、安全等领域的专业服务,保护环境和生活的健康;为客户创造价值,降低经营风险并提高经营绩效。

企业核心价值:

专业 公正 高效 诚信 务实

 

公司简介

山东泰诺检测科技有限公司(泰诺检测)是一家集检测、检验、认证及咨询为一体的综合性第三方技术服务机构,公司成立于2016年,地址位于山东省济南市高新区荷花路5488号;公司立足于检测技术研究的前沿阵地,拥有强劲的科研技术团队以及先进的检验检测设备,为企业、消费者、政府及非政府机构,提供各类环境、健康、质量等领域的专业技术服务。

 

公司拥有1500㎡的检测实验室,拥有160余套大型实验室及现场采样设备,检测内容涵盖:环境监测、土壤(危废鉴定)检测、公共场所卫生检测、建设项目三同时验收检测以及固定污染源在线设备比例检测,时不我待,勇攀高峰,同时以身作则,维护行业健康发展。

以专业、高效的检测理念,获得客户认可;以客观、公正的检测态度,保护环境健康。

愿污染不再持续,健康畅葆安全,世界因你我努力而更精彩!

企业文化

使命:保护环境和生活的健康

愿景:成为行业的领先者及创新服务的提供者

核心价值观:客户第一、专业高效、诚信团结、坚守正道

质量方针:

我们时刻铭记质量是泰诺生存的基石;

我们尊重标准、规范,保证检测结果客观、公正;

我们承诺坚守行业操守,维护行业健康发展,不断提升客户体验。