山东鲁班工程造价咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东鲁班工程造价咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东鲁班工程造价咨询有限公司
联系人: 张宁宁
联系电话: 13589082083
联系地址: 山东省济南市市中区胜利大街56号山东书城营业楼6层607室
机构网址:

经营范围:

工程造价咨询、招投标代理、测绘服务、建筑信息模型技术开发、技术咨询


机构介绍:

山东鲁班工程造价咨询有限公司成立于2012年,注册资本5000万元,具有建设部颁发的工程造价咨询乙级资质,中国图学学会批复的“全国BIM技能等级考试”培训中心。是一家面向全国、为各行业提供咨询服务的工程造价咨询企业。鲁班造价为山东鲁班咨询集团公司(筹建)中的重要一员,由山东鲁班工程造价咨询有限公司、山东鲁班会计师事务所有限责任公司、山东鲁班工程监理咨询有限公司组成。涵盖了工程造价咨询、项目管理、财务审计等业务。

公司主要从事各类建设项目造价咨询(工程量清单编制或审核、工程预结算的编制或审核、招标控制价的编制或审核、结算编制或审核、全过程造价管理跟踪服务)、工程造价司法鉴定、财政投资评审及绩效评价、PPP建设项目咨询服务(物有所值评价或报告审核、财政承受能力论证或报告审核、PPP项目实施方案编制或评价、社会资本发起PPP项目建议书编制或评价等)、BIM咨询服务及专业培训服务(涉及造价、BIM、PPP)等工作。

山东鲁班工程造价咨询有限公司拥有一支年轻化、知识化、专业化的人才队伍和管理团队,依托高校和工程造价管理研究所,公司队伍将不断壮大。公司现有专职技术人员46人,注册工程造价师7名,注册监理及建造工程师5名,注册投资询师3名,高级项目管理师PMP2名,其中:本科及本科以上学历占65%,获得全国软件算量大赛人员占35%,具有中级及以上职称的60%,具有高级职称的占18%。执业队伍中,土建、安装、装饰、市政、仿古、园林、邮电、电力、机场、道路、铁路等各类造价咨询人员齐全。对于完成咨询业务的时间及质量能起到保证作用。此外,还有多名各行业丰富经验的外聘专家,能跟据项目需要,随时提供服务或技术指导。

山东鲁班工程造价咨询有限公司坚持"独立、客观、公正"的执业原则、秉承"致远源于厚德,注重契约精神;专业源于专注,服务产生价值"的企业经营理念,竭诚为广大客户提供优质、高效的专业服务,得到了广大客户的高度赞并和好评。根据财政部、中国司证监会关于社会中介机构“做优、做强、做大”有关文件精神,公司与北京大型咨询集团等以相互交叉持股的形式组成企业集团,全方位的为社会各界提供服务。