山东金信价格事务所有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东金信价格事务所有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东金信价格事务所有限公司
联系人: 张炳虹
联系电话: 13210406999
联系地址: 新泰市兴隆路东首北侧
机构网址:

经营范围:

东金信价格事务所,是一家从事在生产经营、合同签订、抵押质押、物品拍卖、资产评估、财产分割、工程审价、工程造价、清产核资、经济纠纷、法律诉讼、司法鉴证公正中所涉及的土地、房地产、资源性资产、应税物、走私物、车辆及车损、股票、证券、有形资产、无形资产等各类标的价格评估及各类损失、有偿服务价格评估;价格评估信息咨询。


机构介绍:

山东金信价格事务所,是一家从事在生产经营、合同签订、抵押质押、物品拍卖、资产评估、财产分割、工程审价、工程造价、清产核资、经济纠纷、法律诉讼、司法鉴证公正中所涉及的土地、房地产、资源性资产、应税物、走私物、车辆及车损、股票、证券、有形资产、无形资产等各类标的价格评估及各类损失、有偿服务价格评估;价格评估信息咨询。