山东新石器检测有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东新石器检测有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东新石器检测有限公司
联系人: 于旺
联系电话: 15705339152
联系地址: 山东省淄博市临淄区稷下街道办稷山路12号
机构网址:

经营范围:

环境检测,职业卫生检测,公共卫生检测。


机构介绍:

山东新石器检测有限公司于2015年9月成立,位于山东省淄博市临淄区稷下街道办稷山路12号,公司总面积2532m2,实验室面积2080m2,共分 21个实验室,恒温实验室20m2,恒温和通风设施良好,固定资产值为2000万元。主要仪器设备有大气综合采样器、气相色谱仪、原子荧光分光光度计、原子吸收分光光度计、离子色谱仪、紫外可见分光光度计、烟尘自动检测仪器、声级计、生化培养箱、便携式红外烟气分析仪、恒温恒湿箱、冷原子吸收测汞仪、智能微生物采样器、顶空进样器、安捷伦吹扫捕集、气质-联用仪、液相色谱仪等仪器,具备了水和废水检测、噪声、气和废气检测、土壤、室内空气、电磁辐射等855项(不重复项)的检测能力。

本公司主要从事环境检测工作,属于独立法人的第三方检测机构,独立对外开展业务活动,检测工作的独立性、公正性和诚信性不受其它部门的影响,做出了保证检测工作质量的相应声明和承诺,并能保证检测结果的真实性、有效性、符合性,独立承担第三方公正、诚信的检验检测。

公司下设技术服务部、质量管理部、综合行政部、计划财务部、市场策划部五个部门。现有专业技术人员共计29人,高级职称2人,工程师2人,技工10人。专业覆盖了环境保护、化学、生态科学等。于2016年5月通过第一次资质认定评审,2016年5月在山东省环保厅备案,于2016年12月在淄博市环保局备案。