山东中泽环境检测有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东中泽环境检测有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东中泽环境检测有限公司
联系人: 孙文博
联系电话: 18860630800
联系地址: 山东省东营市东营区西三路217号东营市胜利大学生创业园
机构网址:

经营范围:

室内、外环境检测;食品卫生检测咨询;实验室检验检测服务;节能检测;产品质量技术检验检测。


机构介绍:

东中泽环境检测有限公司成立于2016年5月,是经山东省工商局批准注册,获得国家计量认证资质CMA证书,能够承担相应法律责任,具有独立法人地位的综合性第三方检验检测机构。

我公司从事专业公正的环境检验检测服务。经营范围包括室外检测、食品卫生检测咨询、实验室检验检测服务、节能检测、产品质量技术检验检测。按照相关环境标准,可提供包括水质、噪声、环境空气、土壤、危险废物等产品检测,承接各企业工厂的环保验收,年底验收任务。

公司拥有现代化的实验室,选用国内外先进的实验仪器设备。现有固定资产1500万余元,大小实验仪器包括电感耦合等离子发射光谱仪(ICP-OES)、气相色谱-质谱联用GC-MS离子色谱仪、原子吸收分光光度计、原子荧光分光光度计、冷原子测汞仪、红外测油仪、自动烟尘气分析仪、微波消解仪、旋转振荡器、全自动吹扫捕集进样器、全自动二次热解析仪等近百台,药品试剂400余种。

公司技术力量、设备、设施和环境条件符合检测标准和规程的要求。我公司拥有专业的检测技术团队现有专职技术服务团队十余人,专业检测队伍90%的人员为环境检测和分析化学专业本科及以上学历,分别取得相应的上岗资质。从现场检测、样品采集、样品运输、样品交接、实验室分析到检测结果报告和实验用品等各个环节均有严格的质量保证和质量监控措施,实现了全过程的质量控制。

公司严格遵循《检验检测机构资质认定管理办法》、《检验检测机构资质认定评审准则》以及相关法律、法规的要求,确保检测工作的独立性和公正性,切实保证实验室的检测能力,为客户提供更好的检测服务努力做到检测结果正确率99.5%;合同按时履约率99%;客户服务满意率95%。

山东中泽检测坚持“公正准确、科学严谨、诚实守信、发展创新”的质量方针,不断提高检测质量和服务质量,以公正、准确的检测结果和良好的信誉维护本公司的公正性和权威性;坚持依据明确、方法先进、数据准确、报告规范、记录完整;建立健全并不断完善质量保证体系、认真贯彻执行,确保体系有效运行;加强实验室能力建设,争取创建全省一流的检验检测机构。