青岛平建勘察测绘有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 青岛平建勘察测绘有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 青岛平建勘察测绘有限公司
联系人: 李明
联系电话: 13563078135
联系地址: 山东省青岛市平度市东阁街道办事处人民路83号1002/1003
机构网址:

经营范围:

工程勘察专业类乙级;劳务类;地基与基础工程设计、施工;钻井工程施工;丙级:工程测量;不动产测绘;经营其他无需行政审批即可经营的一般经营项目。


机构介绍:

公司简介

青岛平建勘察测绘有限公司是由政府主管部门审核批准,于1986年成立的,现有职工 20 名,其中高级职称 3 名,中级职称 4名,初级职称十余人。公司自成立至今,在各界朋友的大力支持下,公司各方面发展迅速。现拥有岩土工程勘察乙级资质和丁级测绘资质,可以承揽专业类乙级的所有岩土工程项目和丁级的工程测绘项目(包括控制测量、地形测量、市政工程测量等)。

现在我公司各类岩土勘察工程设备齐全,拥有土工试验室(甲级资质),设备包括固结压缩仪六台,剪切仪二台套,高压固结、三轴剪切等各类试验用设备;钻机五台,包括30型和百米型,能够承接各项岩土工程的勘察工作。测绘部拥有二台全站仪、5GPS2台水准仪等测绘仪器,在整个平度市都设置了控制点,使测量方面无死角。

多年来我公司的勘察和测绘工作在平度市一直占有主导地位,公司一直坚守“优质服务,信誉第一”的原则,能够出色完成公司所承揽的所有勘察、测绘工程,为平度市的经济发展作出了重要贡献,社会信誉不断提高并获得了“AAA”级企业的光荣称号。

承担过的主要勘察项目:

工业厂房、桥梁及高层建筑类:青岛海尔主厂房、统一饲料集团主厂房及办公楼、希望集团主厂房、啤酒厂主车间,移动通信铁塔、氮肥厂烟塔、红旗路大桥、胜利大桥等。

居民楼小区及其他建筑类:平度图书馆大楼、新时代商厦、农业银行综合楼、安居苑住宅楼小区、福安苑住宅楼小区、鑫港花园居民楼、俯右苑居民楼、水岸豪庭住宅小区等。

公共事业建筑类:电业公司办公楼、热电厂双曲线冷却塔、平度教委办公楼、天柱山度假村、平度市人民医院病房楼、平度市汽车站、青岛汉宝大酒店、三龙商贸城、广州路小学及城关办公楼等

公检法建筑类:劳动局办公楼、交通局办公楼、同和党委广场及办公楼、地税局业务大楼、农村信用社联社综合楼、交通警察大队办公楼、中国银行综合楼、建设银行综合楼、平度党校办公楼、二十六集团军车辆、机械及材料库工程等。

承担过的主要测绘项目有:蓼兰镇建城区(1.5万平方公里)地籍测量,经青岛市土管局验收评定为优秀测绘成果;平度市经济技术开发区5平方公里11000地形图及4万平方公里1500地形图测绘项目,获青岛市优秀测绘工程二等奖;我们还参与完成了莱芜市5万平方公里地籍测量,受到了莱芜市土管局较好评价;2002年完成了206高速公路及潍莱高速公路连接线段勘测定界测绘工作,206高速早已竣工通车。