山东星达测绘有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东星达测绘有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东星达测绘有限公司
联系人: 璩庆钢
联系电话: 13589982739
联系地址: 山东省东营市东营区东三路172号
机构网址:

经营范围:

摄影测量与遥感:摄影测量与遥感外业;地理信息系统工程:地理信息数据采集(设区的市级行政区域以下。);工程测量:控制测量(三等以下)、地形测量(1:500比例尺,30平方公里以下;1:1000比例尺,50平方公里以下;1:2000比例尺,80平方公里以下;1:5000比例尺,100平方公里以下;1:1万比例尺,200平方公里以下)、规划测量(总建筑面积50万平方米以下;国家重点建设工程不得承担)、建筑工程测量(建筑范围1平方公里以下,单个建筑物10万平方米以下)、变形形变与精密测量(一般精密设备安装。建筑面


机构介绍:

山东星达测绘有限公司(简称星达测绘)成立于20007月,测绘资质为乙级,是由东营星达测绘科技有限责任公司变更而来,是东营地区具备独立法人资格的民营测绘企业,东营市土地协会理事单位,山东省测绘行业会员单位,石油大学测绘实习基地,东营市职业学院校企联合单位,中国石油、中国石化入网单位。

公司面向社会,提供海洋测绘、工程测绘、不动产测绘、地理信息系统工程、摄影测量与遥感等测绘相关业务,下设经理办、总工办、质检办、市场部、测绘部、数据处理中心6个业务部门,以及综合办公室、人力资源部、后勤部3个保障部门,现拥有职工97人,其中高级职称3人,中级职称15人,初级技术人员45人。配备了卫星定位系统南方GPS三十台、徕卡GX1230四台、天宝R7四台,R8四台,中海达V8四台、中海达V9四台,全站仪拓普康GTS602四台、拓普康GTS336两台、南方SR352R两台、徕卡TC1230+一台、徕卡TC2003一台,水准仪天宝DINI03三台、欧波DS32五台,测深仪,侧扫声呐,浅地层剖面仪,流速仪,手持激光测距仪等测绘仪器设备。

公司自成立以来共计完成千余项大小工程项目测量任务,涉及内容包括水下地形测量、地下管线探测、地形测量、平面控制测量、水准测量、地籍测量及数据库建设、纵横断面测量、沉降观测、地理信息要素采集及数据库建设等,多次参与国土规划部门招标的海洋普查、国情普查、城市修补测量、地理要素采集测量、所有权、使用权、农村土地承包经营权等测量任务,为各地土地、规划、市政、水利做出了重要贡献。

星达测绘走的是一条“以人为本,生产科研相结合”的发展道路,公司注重人才培养,始终提倡“创业精神, 协作精神,开拓精神”,将追求一流的管理水平, 当作持之以恒的经营理念,一贯以“重合同、守信用、重质量”为服务宗旨,将“优质高效施工,成果百分百合格”作为对客户的承诺,坚持“艰苦奋斗,团结进取,求实创新,精益求精”的企业精神,严把质量关,层层负责,步步为营,精心设计,用心测绘,竭诚为用户提供优质服务,单位多项测绘成果在省内获奖,连续多年被评为省级“测绘行业先进单位”。