山东大普土地房地产资产评估有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东大普土地房地产资产评估有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东大普土地房地产资产评估有限公司
联系人: 杜广
联系电话: 19905396678
联系地址: 山东省临沂市兰山区柳青街道上海路东段南侧府东大厦1号楼2单元1302
机构网址:

经营范围:

房地产评估、房地产营销代理、土地评估、土地登记代理、编制项目建议书、编制项目可行性研究报告、编制项目申请报告:工程测量:控制测量、地形测量、市政工程测量、建筑工程测量、线路工程测量:各类单项资产评估、企业整体资产评估、无形资产、项目评估;机动车价值及损失鉴定评估,市场所需的其他资产评估或者项目评估(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

一、大普公司基本情况

※大普公司概述

      山东大普土地房地产评估咨询有限公司(以下简称“大普公司”)成立于2013年,注册资金500万元,为山东省临沂市工商行政管理局核准的具有独立法人资格的土地评估、房地产评估社会中介机构。

       大普公司专注于以房地产评估、房地产营销代理,土地评估,土地登记代理,工程测量,编制项目可行性研究报告为主营业务。大普公司由多名资深房地产估价师发起,大普公司经临沂市房产和住房保障局初审,山东省住房和城乡建设厅批准,于2018年4月取得房地产评估二级资质。经临沂市国土资源局初审,山东省土地估价师协会批准,取得土地评估B级资质。多年以来公司一直在追求不断完善和全面发展,目前公司:诚实 信用 务实的工作态度,周到细致全方位的热情服务,公平公正的职业操守,受到了委托方、银行和社会的一致好评,取得了良好的社会信誉。大普公司拥有一支以行业知名专家为核心的高素质专业房地产估价师和土地估价师,多年来一直从事房地产评估业务、土地评估业务,专业素质优良、业务精湛、经验丰富,无论从业务广度、深度上都创造了良好的评估经营业绩,铸就了一支敬业、严谨的估价师队伍。

※大普公司规模及业绩

(一)、大普公司规模

       大普公司注册资本金500万元,具有严格完善的行政管理、业务管理及财务管理制度。大普公司现有评估人员14人,其中房地产估价师8人,土地估价师4人,其他工作人员2人,同时聘请山东建筑大学、山东省建筑工程学院等多所高校知名教授为我公司技术顾问。大普公司拥有办公面积208平方米。拥有轿车4辆,笔记本电脑12台及其他大型办公设备,能同时满足多项业务的需要。

(二)、大普公司业务量及经营情况

       大普公司自成立以来严格按照房地产、土地估价规范,遵守行业准则,进行估价服务。到目前为止完成土地评估业务数百宗,房地产评估业务数千宗,总评估金额达到数百亿元。 

※经营理念:

       大普公司坚持“诚信为本、服务至上、专业专注、共享共赢”的经营理念,恪守“独立、客观、公正”的评估准则,努力打造一个质量更可靠、业务更专业、服务更完善的高

※大普公司评估作业流程

大普公司服务平台

1.企业改制、合并、兼并、破产、清算涉及的土地、房地产评估。

2.转让 (买卖、交换、赠与)、租赁、抵押、拆迁、在建工程等土地、房地产的评估。

3.出国(移民)担保房地产评估。

4.代办土地、房地产的转让、抵押、登记和变更等手续。

5.房地产营销代理(201612)。

6.编制项目可行性研究报告,编制项目申请报告。

7.建筑工程测量,控制测量,地形测量,市政工程测量。

大普公司理念与远景

       大普公司具有较强的组织协调大型项目的能力,有在多个行业较好的工作基础和良好的沟通协作精神。我们始终信守“质量为本,服务第一,客户至上”的宗旨,坚持“公平、公正、专业、诚信”的执业原则,按照有关技术标准和估价规程,内强素质,外树形象,努力以热情周到,认真负责的态度为客户提供优质的专业评估、咨询、代理、测量服务,满足客户不同层次的需求。用我们扎实有效的工作作风以及精益求精的技术水平为临沂市的经济建设和深化企业改革贡献一份力量。