中环建(北京)工程管理有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 中环建(北京)工程管理有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 中环建(北京)工程管理有限公司
联系人: 李凯
联系电话: 18654361456
联系地址: 北京市朝阳区博大路3号院1号楼16层1603
机构网址:

经营范围:

工程项目管理;工程造价咨询;工程监理;工程招标代理;工程技术咨询;会计咨询 ;销售建筑材料(不从事实体店铺经营)、五金、交电(含电动自行车)(不从事实体店铺经营 );经济贸易咨询;工程设计。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;工程设计以及依 法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止 和限制类项目的经营活动。)


机构介绍:

中环建(北京)工程管理有限公司(简称“中环建管理公司”)自1994年成立以来,始终秉承“重信兴利 ,诚信为本;服务社会,业精于勤”的理念,朝着“同心图治,唯实创新,追求卓越“的企业精神与方向,成为您值得信赖的工程管理及咨询顾问的目标迈进。

中环建管理公司总部设在北京,位于北京市朝阳区博大路3号院1号楼16层1603,办公室面积约为260㎡。注册于北京市工商局,注册资本1600万元,迄今已存续近25年。中环建管理公司是经国家建设部批准的第一批具有甲级工程造价咨询资质的专业工程项目管理公司。公司于2015通过了建筑工程全过程管理的综合管理体系认证,集“质量管理体系认证”、“职业健康安全管理体系认证”、“环境管理体系”的三位一体的认证,标志着中环建管理公司向着科学规范化管理迈上了新台阶。

通过近25年的发展,公司服务范围涉及房地产、金融、水利、电力、石化、钢铁、公路、铁路、电信、煤炭等多个重点行业,涵盖建筑、市政、公路、桥梁、管网、园林绿化、工业安装、电力、设备、通讯等专业。服务内容包括建设项目的可行性研究、投资估算、工程概算、全过程造价咨询服务、竣工结算审计、全过程工程管理及司法鉴定等业务。

为更好的服务客户,我公司还招募及培养了一批如BIM技术应用、PPP项目咨询、装配式建筑等高新技术产业高精尖人才,以满足客户各方面需求。

中环建管理公司具有工程项目管理、工程造价咨询、工程招投标代理、工程监理、工程技术咨询、会计审计、工程设计等包括BIM技术应用、PPP项目咨询在内的复合型专业优势。

为适应业务领域分布广泛的特点,中环建管理公司采用分散经营、集中管理的模式,公司分别在山东、云南、湖北、内蒙古、河北、雄安、山西、河北等多地设有分支机构。

迄今为止,承蒙社会各界朋友的信任与支持,各项业务迅速发展,公司先后接受过国家审计署、国土资源部、长江水利委员会、北京人民大会堂、新疆人民会堂、北京电网、国家电网、63999部队、中国人民警察部队、武警森林指挥部等数家军队、南水北调中线水源有限责任公司、湖北省高级人民法院、国家开发银行、华夏银行、中国人寿保险股份有限公司、中国移动通信集团有限公司、中国铁建股份有限公司、中国东方资产管理公司、中国三江航天集团、中国电力工程顾问集团公司、华工科技股份公司、武汉大学、中国地质大学、中南财经政法大学、华中农业大学、鄂尔多斯市诚峰石化有限责任公司、包头市新晟热电有限责任公司、鄂尔多斯市联创煤炭有限责任公司等近千家机关、企事业单位的委托,完成各类造价咨询报告数万份。

中环建管理公司凭借在业内长期积累的丰富经验、复合型的技术优势、强大的专业团队和诚信服务理念,恪守“诚信、守法、公平、公正”的执业操守,遵循“立足北京、面向全国、走向世界”的愿景,必将为新老客户创造一流的管理、一流的业务水平、一流的团队,竭诚为社会各界提供最优质的服务,与广大企事业单位和合作伙伴共创美好未来。