山东敬业建设项目管理有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东敬业建设项目管理有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东敬业建设项目管理有限公司
联系人: 陈国庆
联系电话: 13305432803
联系地址: 山东省淄博市沂源县城瑞阳路82号(温泉家园沿街房)
机构网址:
www.sdjygl.cn

     复制链接


经营范围:

勘察设计;招标代理;造价咨询;建设工程监理。’


机构介绍:

山东敬业建设项目管理有限公司成立于1997年4月,系淄博沂源创新工程建设监理有限公司改制而更名企业,公司于2003年通过ISO9001:2000国际质量认证,于2008年8月被国家建设部核准为甲级监理资质。注册资金300万元。公司具有国家建设部、山东省建设厅批准的工程监理资质
★房屋建筑工程监理甲级
★市政公用工程监理甲级
★水利水电工程监理丙级
公司具有山东省建设厅批准的工程设计资质
★ 房屋建筑工程设计丙级
公司具有山东省建设厅批准的工程招标代理资质乙级
★工程投资额6000万以下的各类工程建设项目的勘察、设计、施工、监理以及工程建设有关的重要设备、材料采购的招标代理业务
公司现有在册人员98人,其中高级职称14人,中级职称30人,国家注册监理工程师的25人,国家注册造价工程师4人,国家注册一级结构师2人,国家注册二级建筑师6人,参加建设部举办的监理工程师培训班并取得结业证书的35人。
        公司人员技术力量雄厚,业务素质较高,而且专业配套,工民建、道桥、水电暖、测量、造价等专业齐全,搭配合理,能够满足工程监理、设计、招标代理等业务的需要。
        公司技术装备齐全、先进,拥有各种先进的工程检测、实验设备以及测量仪器,配备了通讯设备,信息设备,照相、录像器材以及必要的交通工具。运用现代化管理手段,对工程建设实施科学、规范、公正的项目管理。
公司具有良好的社会信誉,是同行业中具有“公信力”的名牌监理企业。