山东省工程造价咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东省工程造价咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东省工程造价咨询有限公司
联系人: 靖洁
联系电话: 15668326777
联系地址: 山东省济南市市中区经四纬四46号
机构网址:

经营范围:

国内及涉外建设工程标底、预结算、编制、审查、咨询;工程技术资料的销售;建筑工程招标代理业务;建设工程技术服务;工程项目管理;工程造价鉴定;房地产咨询;图文设计及制作;企业管理咨询;建筑设计咨询;工程监理。


机构介绍:

山东省工程造价咨询有限公司(原山东省工程造价咨询公司)于1992年成立,原隶属山东省住房和城乡建设厅,1997年取得工程造价咨询甲级资质(山东省首批甲级资质企业),现改制为有限责任公司。

公司主要从事工程估算、概算、预算、结算的编制和审核;司法鉴定和仲裁争议鉴定;全过程工程咨询;招标代理;项目管理。业务范围涵盖房屋建筑、机电、公路、市政、水利水电、铁路、民航机场、港口与航道、通信、矿业等专业,涉及房地产、政府投资、教育、卫生、金融、冶金、化工、电力、石油等行业。

公司技术力量雄厚,现有各类专业技术人员200余名,其中70%以上专业人员具有中高级职称,专业配套齐全,实践经验丰富,能为委托方提供优质的技术服务。公司多名专业技术人员参与了历次山东省预算定额和概算定额的编制,公司也是山东省建设工程概算定额参编单位