山东恒达工程项目管理咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东恒达工程项目管理咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东恒达工程项目管理咨询有限公司
联系人: 李晓娜
联系电话: 13685467561
联系地址: 山东省潍坊市奎文区新华路4220号嘉汇财富花园3号楼19层1903室
机构网址:

经营范围:

建设工程项目管理咨询、工程监理、招标代理、政府采购咨询服务、工程造价咨询、建筑工程设计及工程施工;建筑材料销售


机构介绍:

 

山东恒达工程项目管理咨询有限公司,其前身是潍坊恒达工程监理有限公司, 组建于2006年,于2008年1月18日在潍坊市奎文区注册并取得营业执照,2014年8月正式更名为山东恒达工程项目管理咨询有限公司。注册资金陆佰万元。

山东恒达工程项目管理咨询有限公司是具有工程监理、招标代理、工程检测(包括公路与城市道路、市政公用工程及建筑工程)综合能力的项目管理企业。公司下设4个分公司, 1个丙级公路中心试验室。公司现有员工105人,其中从事监理业务的专业人员85人,交通部监理工程师20人。公司人员结构合理,专业配套齐全,固定资产达到800万元。

2008年以来公司先后通过公路工程监理乙级资质,公路试验检测丙级资质,政府采购及招标代理资质。

近几年来,恒达公司积极强化“大市场、大业主、大项目”的发展思路,企业路子越走越宽。公司领导班子定期研究全国公路市场发展动态,及时调整工作方向,加大对外市场的开拓力度,在资源上及时动态配置,满足新兴公路市场的需要。目前,公司业绩在潍坊已全面展开,先后中标并监理了潍坊滨海经济开发区海锦路一期工程、滨海经济开发区环岛街贯通工程、高密市连青大桥、胶河大桥等9路5桥工程、高密市柳沟河滨河大道工程、冠县农村公路新改建工程、昌乐县乔官镇等九个镇县乡道路工程、东阿县农村公路改造工程、安丘市村级公路网化工程等重点工程项目,公司年产值逐年翻番。

今公司将始终秉承“恒定品质,立己达人”的企业理念,以“高效执行·廉洁自律·热情服务·快乐工作”为企业精神发挥恒达优势,在规范运作的基础上为恒达缔造非凡的价值,为社会提供优质的服务,实现公司新的跨越,创造新的业绩。

 

营业执照经营范围:建设工程项目管理咨询、工程监理、招标代理、政府采购咨询服务、工程造价咨询、建筑工程设计及工程施工;建筑材料销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

资质证书经营范围:在全国范围内从事二、三类公路工程、桥梁工程、隧道工程项目的监理业务。