滨州方华安全技术有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 滨州方华安全技术有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 滨州方华安全技术有限公司
联系人: 田忠华
联系电话: 18954359529
联系地址: 山东省滨州市滨城黄河十二路1188号豪德贸易广场1010号楼108
机构网址:

经营范围:

应急管理咨询、安全生产标准化咨询与评审、安全培训(不含国家统一认可的职业证书类培训)、安全生产风险分级管控与隐患排查治理体系咨询、注册安全工程师咨询服务、安全评价咨询、安全设施设计专篇咨询、职业病危害因素检测与评价咨询、职业病防护设施设计专篇咨询、企业安全管理技术服务、安全管理咨询与隐患排查、生产安全事故应急预案咨询、企业安全与生产“三同时”手续代理、企业安全文化创建咨询;安全防范设备、软件开发、设计、推广、咨询服务。


机构介绍:

滨州方华安全技术有限公司


一、我公司经营范围:应急管理咨询、安全生产标准化咨询与评审、安全培训(不含国家统一认可的职业证书类培训)、安全生产风险分级管控与隐患排查治理体系咨询、注册安全工程师咨询服务、安全评价咨询、安全设施设计专篇咨询、职业病危害因素检测与评价咨询、职业病防护设施设计专篇咨询、企业安全管理技术服务、安全管理咨询与隐患排查、生产安全事故应急预案咨询、企业安全与生产“三同时”手续代理、企业安全文化创建咨询;安全防范设备、软件开发、设计、推广、咨询服务。

二、公司目前拥有员工20余人,包含国家注册安全工程师、安全评价师、安全生产标准化评审专家及评审员。其中国家注册安全工程师18人,安全生产标准化机械行业、化工行业、建材行业、轻工行业评审专家/评审员各7人。

三、我公司始终秉承以服务质量为中心,服务企业为宗旨,严把质量关,以优质的服务态度和服务质量让企业放心。