山东新求是工程造价咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东新求是工程造价咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东新求是工程造价咨询有限公司
联系人: 郭庆义
联系电话: 15315433331
联系地址: 济南市历下区解放路112号正大时代广场512室
机构网址:

经营范围:

工程造价咨询,编制和审查工程概预算,工程量清单,工程竣工结(决)算、招投标代理;工程全过量造价监控;工程技术咨询;项目可行性研究和评价;工程管理咨询;经济贸易中心。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

我公司成立于1993年,原名山东求是审计师事务所,1999年脱钩改制为山东新求是有限责任会计师事务所。工程造价咨询资质取得时间为1996129,在这几年的发展中,受到了各级领导和部门的大力支持。2006年将企业的原工程造价咨询资质从原机构分立出来,成立山东新求是工程造价咨询有限公司。20092月获得国家住建部批准的工程造价咨询甲级资质。公司是济南市造价协会理事单位。总部位于济南,在北京、青岛、日照、新疆设有分公司,并在临沂、济宁、淄博、济阳、潍坊等地设有项目部,逐步形成覆盖全省的工程造价咨询服务系统。