山东安科安全技术咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东安科安全技术咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东安科安全技术咨询有限公司
联系人: 牟永江
联系电话: 18754668493
联系地址: 山东省淄博市张店区华光路19号
机构网址:

经营范围:

工程项目管理、咨询、技术服务;招投标服务;安全评价咨询;会议服务。


机构介绍:

山东安科安全技术咨询有限公司成立于2015年,注册资本300万元,是提供安全评价、安全生产标准化与双体系指导、安全评估和技术咨询、企业安全管理体系建设服务的专业机构,是中国燃气协会副理事长单位北京大方安科技术咨询有限公司在山东唯一的合作机构,也是山东省燃气热力协会安全专业委员会办事机构的内设单位。

    公司除现有工作人员外,外聘全国范围的燃气热力行业知名专家学者50余人,消防、安监、技监等行业知名专家学者10余人。三年来,公司发挥技术人才优势,积极参与政府和行业协会组织的安全科研、安全培训、安全检查和隐患排查工作,得到中国城市燃气协会、省市住建厅及各地市燃气热力管理部门的充分认可。

2016年来,我公司承接的项目有,燃气公司场站、管网安全评价、双体系验收、安全隐患排查与气代煤竣工验收监督、村村通验收备案审查、村村通验收、工业企业场内自备站隐患排查、应急预案评审等大8类。

我公司承接的燃气热力安全隐患排查项目,共计检查燃气热力企业190余家,共计提出燃气热力企业安全生产隐患3000余条。我公司承接的村村通竣工验收项目共计监督验收25万余户,2000余个村庄。

公司始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则,荟萃行业内精英人才,为政府排忧解难。将各优秀企业的管理理念传入到各个燃气热力企业,将经验与实际相结合,为政府为企业提供全方位的解决办法,帮助企业提高管理水平与运行高度。

追求无止境,发展无终点,望业内精英多多支持,为各地政府,企业排忧艰难,贡献自己的专业技术力量。