山东忻博力盛环保科技有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东忻博力盛环保科技有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东忻博力盛环保科技有限公司
联系人: 闫伟
联系电话: 18953176953
联系地址: 济南市高新区舜华路1000号齐鲁软件园3号楼(创业广场A座)B212室
机构网址:

经营范围:

生态环境数据服务;环境管理咨询;移动检测技术服务;系统集成;机电设备安装工程(不含电力设备及特种设备);环境监测服务;环境污染治理设施运营、自动在线监测设备(系统)运营;普通机械设备、仪器仪表、自动在线监测设备、环境监测车、GPS定位系统、工业自动化控制设备的研发开发、销售;环境技术咨询、技术服务;软件、环境信息系统的开发、销售及服务;电子产品、计算机及辅助设备、影视器材、电器设备、橡胶制品、塑料制品、棉纱、润滑油、化工产品(不含危险化学品)、电力设备、五金交电、建材(不含木材)的销售;环境治污、工业废气


机构介绍:

山东忻博力盛环保科技有限公司长期专注于环境监测监控领域,是专业的整体解决方案提供商,环境监测数据综合分析和运营服务商。公司在环境监测分析领域进行了长期的研究和实际应用,积累了丰富的经验,拥有高水平的技术团队,能够为政府和环境主管部门提供优质的项目解决方案,进行高质量的项目建设、数据分析及系统运营。

公司成立于2009年6月,总部位于济南高新区齐鲁软件园,经营业务遍及山东各地市,在济宁、烟台、德州、淄博、日照、潍坊、临沂及山东省生态环境厅等地设有办事处。

公司注重企业规范化管理,取得了国家环境服务认证、

ISO9001认证,ISO14001认证、职业健康认证、AAA企业信誉等证书。