北京思泰工程咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 北京思泰工程咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 北京思泰工程咨询有限公司
联系人: 王霏霏
联系电话: 13305439759
联系地址: 北京市丰台区南四环西路186号四区4号楼7M层01、04-12单元
机构网址:

经营范围:

建设工程项目管理;投资咨询。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)


机构介绍:

公司简介

北京思泰工程咨询有限公司成立于2001年12月13日,注册资金1010万元。是中国第一批获得国家建设部批准的工程造价咨询甲级资质企业之一,是财政部财政投资评审中心聘请的工程造价咨询定点服务机构之一。

    思泰实行总分经营模式,在全国范围搭建通用业务平台。并通过设立总部、分公司和项目部三级架构,建设集团管控型企业。思泰总部设在北京繁华的金融街商圈与国家九大部委相邻而居,地理位置优越,办公场地近千平米,拥有现代化的办公室设备。

北京总部是思泰的市场经营中心及企业管理中心,设有总裁办、人事行政部、财务部、经营部、监察审计部、总工室和思泰研究院,在全国各省均设有分支机构,现有员工586人,其中拥有大学本科以上学历者占90%,具有注册造价师、注册咨询工程师、注册建造师、注册会计师、注册监理工程师、注册房地产估价师、国家招标师等专业职业资格者占70%以上。 另外,思泰与北京建筑工程学院、河南城建学院等各地专业院校合作, 搭建了由行业专家、学者,教授组成的思泰专家团队。2010年,思泰与北京建筑工程学院共同创建了“思泰研究院”,其宗旨是:培养高端专业人才和先进技术产品研发,推动行业整体发展。

思泰一直以“依托财政、服务财政”为宗旨,为各级财政提供了良好的服务。近年来接受财政部委托,先后高质量的完成了青藏铁路西格线二期应急工程(33亿元)、风云三号气象卫星配套工程(7.9亿元)、商务部外经贸专用网项目(7.14亿元)、国务院机关事务管理局新海苑单身公寓(8625万元)等一批有代表性的重点项目,积累了丰富的财政投资评审经验。在地方,我公司是多个地市的财政投资评审中介机构,近年来累计完成财政投资评审业务近10亿元,合同履约率100%,成果质量优良,思泰的专业能力,得到了各级财政部门及相关方的认可。

思泰通过多年与国家政府部门及大中型企业合作,积累了丰富的工程咨询、造价咨询、项目管理、招投标代理、财政投资评审及财政支出绩效评价咨询经验,同时获得了诸多荣誉。今天的思泰拥有良好的政府资源和行业影响力,并集合了工程建筑、经济建设、财政管理及绩效评价等领域国内权威专家团队资源,能够为客户提供优质高效、全方位的专业咨询服务。

十多年风雨兼程,思泰人兢兢业业,励精图治,在客户服务和企业发展上取得了令人瞩目的成就。如今,思泰与鑫苑(中国)置业、融创中国、万科地产、万达地产、远洋地产等二十余家大型房地产企业合作,探索中国房地产企业借助第三方专业工程造价咨询公司公平、公正的专业评审,实现企业对各项目管理和成本有效监管与控制的长效机制。

伴随着中国经济的高速发展,思泰将以“依托财政、服务财政”为企业经营指导思想,依托北京总部、借助各地分支机构,快速建立思泰全国服务网络。实现“思泰发展成为中央财政投资评审领域领军企业、中国工程造价咨询行业领跑者及中国房地产企业工程咨询管理专家”经营战略目标。

 

 

北京思泰工程咨询有限公司