山东谨鼎智能财税服务有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东谨鼎智能财税服务有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东谨鼎智能财税服务有限公司
联系人: 姬红梅
联系电话: 15169919939
联系地址: 山东省滨州市博兴县博昌街道乐安社区胜利二路718号5#01号商铺
机构网址:
www.jindingkuaiji.com

     复制链接


经营范围:

代理记账、代理报税、企业事务代理;会计服务、税务服务,审计服务;财务管理咨询;企业内训服务;为企业提供电子商务服务、云计算、大数据处理、智能财务建设;软硬件的销售与维护、信息服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)(不得从事本地产业政策禁止和限制类项目的经营活动)


机构介绍:

谨鼎会计工厂承载了支点财务集团旗下的低端业务板块,主要为创业者提供低风险、高效率、高标准、一站式、可依赖的企业事务代理和智能代理记账服务。

       “谨鼎”中的“谨”意为严谨审慎,是谨鼎的行为准则;“谨鼎”中的“鼎”意为一言九鼎,是谨鼎的行业定位。谨鼎的企业定位是一言九鼎,领军行业,要行业话语权,成为中国代理记账领军品牌,做企业和党政事业单位可依赖、可托付的第三方。