山东科诺玛检测技术有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东科诺玛检测技术有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东科诺玛检测技术有限公司
联系人: 赵瑞建
联系电话: 18654536775
联系地址: 山东省济南市历城区桑园路58号
机构网址:
www.kenuoma.com/

     复制链接


经营范围:

农药检测技术研发、技术转让;农药化学成分检测服务;农药质量检测服务;环境检测服务;非学历职业技能培训以及其他按照法律、法规、国务院决定等未规定禁止和不需要经营许可的项目。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

山东科诺玛检测技术有限公司是一家专业从事农药检测和环境检测的第三方检验检测机构。
    公司成立于2016年11月,为独立法人单位,注册资本400万元,于2017年5月通过山东省质量技术监督局CMA计量认证,认证范围为农药检测;于2019年1月通过山东省市场监督管理局扩项CMA计量认证,扩项范围为水和废水检测,空气和废气检测,噪声检测,土壤、固体废物检测,民用建筑室内环境检测。公司总建筑面积880m2,检验检测场地面积600m2,设有色谱检测室、光谱检测室、化学分析室、小设备室、天平室、高温室、样品室等。实验室内有各类仪器设备120余台(套),设备原值400余万元。公司由总经理负责,下设四个部门:环境检测室、农药检测室、质量管理室、综合办公室,有管理人员、技术人员共20余人。
    山东科诺玛检测技术有限公司坚持“科学、公正、准确、满意”的质量方针,以严谨工作态度、以顾客为中心,做到检测方法科学、行为公正、结果真实,为客户提供优质服务