山东省煤田地质局物探测量队

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东省煤田地质局物探测量队 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东省煤田地质局物探测量队
联系人: 曹金虎
联系电话: 18553166260
联系地址: 山东省济南市历城区经十东路33699号
机构网址:
www.zmwt.com/

     复制链接


经营范围:

为国家建设提供地矿勘查和地质测绘服务。从事地面、井下等物探,大地、地形地籍测量等工作。


机构介绍:



山东省煤田地质局物探测量队(山东中煤物探测量总公司),隶属山东省煤田地质局。始建于1956年,1964年因机构改革并入华东煤炭基本建设公司物探测量队,“文革”后各省队伍实行属地管理,于1973年在泰安恢复山东省煤田物测队,1998年改现名至今,单位几经迁移,2016年6月迁至省会济南市。

我队是一支以测绘工程、地球物理勘查为主,同时具备固体矿产、工程地质等勘查技术能力的综合专业勘查测绘队伍。具有摄影测量与遥感、工程测量、不动产测绘、地理信息系统工程、固体矿产勘查、地球物理勘查等甲级资质,同时具有大地测量、测绘航空摄影、海洋测绘、地图编制、土地规划、地质灾害治理、土地整治施工、土地登记代理、气体矿产勘查等各类资质总计20余项。