山东宜中会计师事务所(普通合伙)

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东宜中会计师事务所(普通合伙) > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东宜中会计师事务所(普通合伙)
联系人: 石晓睿
联系电话: 17854300367
联系地址: 山东省济南市槐荫区恒大时代财富中心2号商务办公室21层2101号
机构网址:

经营范围:

审查企业会计报表、出具审计报告;验证企业资本、出具验资报告;办理企业合并、分立、破产清算事宜中的审计业务、出具审计报告;基本建设年度财务决算审计;会计咨询、税务咨询、社会经济咨询(不含金融、证券、投资);司法会计鉴定;法律法规规定的其他业务。


机构介绍:

       山东宜中会计师事务所(普通合伙)成立于二零一五年八月,是由一批资深注册会计师创办的专业会计审计中介服务机构。主要从事审查企业会计报表、验证企业资本、办理企业合并、分立、破产清算、基本建设年度财务决算审计、会计咨询、税务咨询、社会经济咨询、司法会计鉴定等专业服务。

       在长期的执业工作中,宜中会计师事务所一直坚持“专业、诚信、勤勉、进取”职业宗旨,管理层和执业团队以丰富的专业知识和勤勉敬业的精神,为客户创造价值,与企业共同发展。

       宜中人始终奉行规范执业、稳健经营的理念,坚持诚信独立、客观公正的原则,秉承立足根本、面向国际化的视野,与时俱进,开拓创新,沿着规范化执业、专业化发展、信息化管理、国际化服务的正确轨道,向着中华一流、世界著名的国际化会计师的发展目标挺进。