山东恒量测试科技有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东恒量测试科技有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东恒量测试科技有限公司
联系人: 曹红
联系电话: 15628796671
联系地址: 山东省济南市长清区经十西路16355号内南楼
机构网址:

经营范围:

质检技术服务;计量服务;产品特征、特性检测服务;公共安全检测服务;标准管理服务;软件和信息技术服务、技术推广、技术咨询;防雷检测;生物安全柜检测;报警器检测;会议及展览服务;认证认可服务;以及其他按法律法规、国务院决定等规定未禁止和不需经营许可的项目(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

山东恒量测试科技有限公司是一家独立的第三方检测机构,专注于计量检测服务,项目涉及化学、力学、热学、电学、几何量、专用仪器等领域,检测项目包括防雷、防静电、报警器、生物安全柜、洁净室、固定污染源、油气回收等领域。公司按照IS017025准则建立了相关实验室,拥有国内一流的检测设备,并积聚一批长期从事计量检测的高、精、尖专用技术人才。公司严格遵守国家标准为准则,以计量校准科技、测量技术创新、安全性能测试的前沿研究为重点;以专业、高效、优质服务客户为宗旨。