北京中外建建筑设计有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 北京中外建建筑设计有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 北京中外建建筑设计有限公司
联系人: 刘海燕
联系电话: 13046036557
联系地址: 北京市海淀区车公庄西路乙19号5层501
机构网址:

经营范围:

建筑工程设计;风景园林工程设计;城市规划;工程招标代理。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)


机构介绍:

北京中外建建筑设计有限公司(BCCI)成立于1992年,前身是中国对外建设总公司设计院。持有住房和城乡建设部颁发的建筑行业(建筑工程)设计甲级;风景园林工程设计专项甲级资质、城乡规划编制甲级资质,以及国家旅游局颁发的旅游景区规划资质。公司除在北京拥有很强的技术力量和完备的专业设计队伍,还在山东、西安、上海、深圳、厦门、长沙、杭州、南京、南昌等地设有分支机构。
  公司在公共建筑设计、居住建筑设计、园林景观设计、城乡规划设计、工业园区,特别是在绿色建筑领域、人居环境领域等方面具有明显的市场竞争优势。公司成立以来已完成各类工程设计2000余项,设计业务还涉及部分海外国家和地区。

公司具有职工人员926人,其中技术人员750人,注册资金1080万元 。
  公司坚持体制创新、科技创新,严格技术质量管理,连续10年获得ISO9001质量体系认证;连续多年获得住房和城乡建设部以及北京市诚信企业称号;我们在设计市场中积极进取,奋力开拓,设计业务连年增长;我们信守承诺、遵纪守法、资信优良,以活跃杰出的设计理念和缜密细致的创作实现每一项设计作品,并达成与业主的良好沟通和精诚合作。
  我们富于创造性,充满热情和社会责任感。依靠活跃的思维、良好训练的员工、智慧的管理和服务,创作出不同内涵却同样精彩的设计作品,连年荣获各类省部级优秀设计奖项。我们先后与美国、加拿大、英国、法国、德国、日本、新加波等多家国(境)外设计公司进行过多项合作设计、技术交流和业务联系。