您现在的位置:中国滨州中介超市   > 变更公告 > 关于《滨州市人民医院西院区岩土工程勘察项目》变更公告
字号

关于《滨州市人民医院西院区岩土工程勘察项目》变更公告

发表时间:2017-06-28 09:31:39 来源: 编辑:admin

 应业主要求《滨州市人民医院西院区岩土工程勘察项目》项目中的中介服务机构条件变更为:

1、具有独立法人资格,且同时具备工程勘察专业类(岩土工程勘察)甲级资质,工程勘察专业类(工程测量及岩土工程设计)乙级及以上资质。(中介机构报名需同时上传两个资质扫描件)。

2、按招标方要求,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十八条规定:招标文件要求中标人提交履约保证金的,中标人应当按照招标文件的要求提交。履约保证金不得超过中标合同金额的10%。待工程基础完工、验收合格后无息退回。

3、具有滨州市区项目勘察工程案例(中介机构报名须上传相关工程合同扫描件)。

4、严格遵守法律法规、滨州市政府有关规定,保证按照业主单位要求履行义务并能及时与业主保持联系,接到业主服务要求后1小时内到达现场提供必要的服务,保证服务质量,服务到基础完成。