您现在的位置:中国滨州中介超市   > 通知公告 > 关于邀请中介服务机构 入驻滨州市“中介超市”的公告
字号

关于邀请中介服务机构 入驻滨州市“中介超市”的公告

发表时间:2015-06-18 11:44:29 来源:滨州市政府 编辑:chenyanling
    为进一步放开中介服务市场,开展公平竞争,提高中介服务机构服务水平和质量,经研究决定,在前期开展中介服务机构第一批入驻滨州市“中介超市”的基础上,现面向全国再次公开邀请符合条件的中介服务机构入驻滨州市“中介超市”:
一、入驻方式
    滨州市“中介超市”由有形市场和虚拟市场组成。此次中介服务机构入驻为虚拟市场入驻。中介服务机构自愿免费在“网上超市”注册,发布、获取商务信息,与申请人签订服务协议,通过合同内容备案方式接受申请人、行业主管部门和超市管理机构监督。
二、业务类型
    (一)工程咨询、评估类。包括项目可行性研究报告编制、环境影响评价、建设项目竣工环境监测评价、安全生产评价、地震安全性评价、防雷设计评价、雷电灾害评估、节能评估文件编制、修详规划、水土保持方案编制、水资源论证、土地评估、工程造价咨询、房地产评估业务。
    (二)工程图纸审查类。包括工程勘察、工程设计、施工图纸审查业务(施工图设计文件审查、消防设计审查、防雷设计审查、人防设计审查、供配电设计审查、热力设计审查、燃气设计审查、给水设计审查、排水设计审查、园林绿化设计审查)。
    (三)工程测量类。包括工程测量、房产测量、地籍测量业务。
    (四)工程检测类。包括深基坑工程监测检测、消防设备及设施检测、防雷工程检测、工程质量检测、卫生检测、职业卫生检测及评价业务。
    (五)其它类型。包括资产评估、资本验证、工商代理、土地登记代理、法律服务等业务。
三、入驻范围
    全国各地各行各业有意在滨州开展业务,且具备专业资质条件的中介服务机构,均可申请入驻滨州市“中介超市”。在资质许可范围内,“无障碍、零门槛”开展从业活动。
四、报名
    (一)报名时间
     本公告长期有效,即日起即可报名。
    (二)报名方式
     1、现场报名:中介服务机构持必备报名材料,到滨州市公共行政审批服务中心中介服务窗口报名。
     2、网上报名:网址(http://zjcs.binzhou.gov.cn);或发送必备报名材料至邮箱bzzjcs@126.com申请报名。
    (三)报名材料
     1、《滨州市中介超市入驻申请表》(下载地址:中国滨州政府网http://www.binzhou.gov.cn);
     2、工商营业执照、组织机构代码证书原件及复印件(属事业单位的,提供法人登记证复印件);
     3、法人代表身份证原件及复印件,业务授权代表身份证原件及复印件;
     4、资质(格)证书原件及复印件。
     以上材料一式两份,并加盖公章。网上报名的,请将以上材料形成扫描件上传,单个文件大小不超过5M。滨州市公共行政审批服务中心将会同有关行业主管部门依法验证有关资料。
     联系电话:0543-3160696,3181351
     传真:0543-3297177;
     联系人:张金华、胡静、耿曌


                         滨州市公共行政审批服务中心
                               2015年7月6日

附件: