您现在的位置:中国滨州中介超市   > 通知公告 > 关于中介服务机构实体入驻工作相关事宜的通知
字号

关于中介服务机构实体入驻工作相关事宜的通知

发表时间:2015-12-18 09:53:31 来源: 编辑:admin

各实体入驻中介服务机构:

按照滨州《关于印发滨州市行政审批中介服务平台建设实施方案的通知》(滨政办发〔2015〕7 号)要求,13家中介服务机构实体入驻市审批中心工作已于8月完成。为做好2016年度中介服务机构实体入驻工作,切实提高行政审批中介服务水平和质量,现就2016年度实体入驻工作有关事宜通知如下:

一、自愿入驻。中介服务机构实体入驻审批中心遵循自愿原则,如2016年度无意愿继续入驻审批中心的,请于12月22日前告知行政审批中介管理服务中心。(电话:0543-3160696)。

二、公摊费用拟暂由审批中心负担。2016年度实体入驻中介服务机构,在审批中心日常办公所需水、电、暖、物业、加班用餐等费用暂由审批中心支付,如有调整,将及时告知实体入驻中介机构。

三、健全工会组织。实体入驻工作人员自愿加入中心工会组织。同时,成为会员的工作人员,按时交纳工会会费;派出的中介机构,按相关规定拨缴工会经费,并享有相关工会会员政策。

市行政审批中介管理服务中心

                                         2015年12月17日

附件: