您现在的位置:中国滨州中介超市   > 通知公告 > 关于滨州市“中介超市”公开选取方式调整的通知
字号

关于滨州市“中介超市”公开选取方式调整的通知

发表时间:2016-11-24 16:22:03 来源: 编辑:中介管理服务中心

关于滨州市“中介超市”公开选取方式调整的通知

 

滨州市“中介超市”是我市行政审批中介服务综合管理服务平台,为项目申请人(业主)、中介服务机构、行业主管部门提供统一的信息查询、业务洽谈、行业监管等综合服务。

根据《关于规范政府投资和使用国有资金项目选取中介服务机构的通知》(滨政审201522号)文件要求,针对政府投资和使用国有资金项目,委托中介服务机构开展的技术性服务,其中介服务费在50万元(勘察、设计类30万元)以下的,统一进入滨州“中介超市”的有形市场进行网上摇号、网上竞价选取。为促进滨州市中介服务市场健康有序发展,保证中介服务机构能够高效优质的为项目申请人(业主)提供服务,经研究决定,在现有的“网上摇号”、“网上竞价”选取方式基础上,拟开通“均价比选”选取方式。今后,政府投资和使用国有资金项目选取中介服务机构,项目申请人(业主)可根据项目的实际情况自主选择上述三种方式(选取规则见附件)公开选取中介服务机构。


                        市行政审批中介管理服务中心

                       20161124

选取规则.docx


附件: