您现在的位置:中国滨州中介超市   > 通知公告 > 邹平县中介超市补充报名公告
字号

邹平县中介超市补充报名公告

发表时间:2017-01-10 17:33:58 来源: 编辑:中介管理服务中心

邹平县中介超市补充报名公告

根据邹平县人民政府办公室关于邹平县中介超市试运行的通知》,邹平县中介超市2016 年11 月21 日建成并试运行,目前网上入驻中介机构310家。根据前期运行情况和有关部门要求,现对安全评价、律师事务所等中介服务机构进行补充报名,有关事宜通知如下:

    一、补充报名类型

    1.安全评价类。包括安全预评价、安全验收评价、安全现状评价。

    2.建设工程质量检测类。包括依据国家有关法律、法规、工程建设强制性标准和设计文件,对建设工程的材料、构配件、设备,以及工程实体质量、使用功能等进行测试确定其质量特性

3.法律服务(律师事务所)类。包括在规定的专业活动范围内,接受中外当事人的委托,提供各种法律服务。

4.环境影响评价类。包括对规划和建设项目实施后可能造成的环境影响进行分析、预测和评估,提出预防或者减轻不良环境影响的对策和措施,进行跟踪监测的方法与制度。

5.水利工程质量检测类。包括依据国家有关法律、法规和标准,对水利工程实体以及用于水利工程的原材料、中间产品、金属结构和机电设备等进行的检查、测量、试验或者度量,并将结果与有关标准、要求进行比较以确定工程质量是否合格所进行的活动。

二、报名条件

全国各地各行各业有意在邹平县开展业务,且具备专业资质条件的中介服务机构,均可申请入驻邹平县中介超市,条件如下:

1.依法登记设立,具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力。

2.资质(资格)等级。报名机构应具备相应的资质(资格),相对固定的工作人员和专业技术人员。

3.执业规范,业绩突出,信用良好、无不良记录。 

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。 

5.经滨州市公共行政审批服务中心遴选确定入驻滨州中介超市有形市场的中介服务机构自动进驻邹平县中介超市,无需参加本次报名。

三、报名材料

1.《邹平县中介超市入驻申请表》;

2.营业执照、组织机构代码证原件及复印件(已办理三证合一的提供三证合一的营业执照原件及复印件);

3.资质(资格)证书原件及复印件。

4.证明公司实力的证书、证件、合同奖项等原件及复印件。

5.申报人提交材料时必须携带个人身份证原件及复印件、法人授权委托书、法人身份证复印件,必须对提供材料的真实性负责,如发现弄虚作假取消申报资格或入库资格,并根据有关法律、法规给予相应处理。

6.以上材料一式三份,加盖公章。

四、报名时间、地点

报名时间:20171月10——20171月17日(节假日除外)

报名地点:邹平县政务服务中心办公室(邹平县鹤伴三路中段规划展览馆一楼西大厅)现场报名。

联系电话:0543-4285028   联 系 人:王 涛  

五、公告网址

    邹平县中介超市网站

http://zjcs.binzhou.gov.cn/zouping.php

中国滨州中介超市网站:

http://zjcs.binzhou.gov.cn/

六、附件

1.邹平县中介超市试运行通知

2.邹平县中介超市入驻申请表

3.法人委托书

邹平县中介超市入驻申请表.xlsx

法人授权委托书.doc

邹平县中介超市运行通知.pdf


附件: